Ультразвуковая липосакция живота и бедер – создаем идеальную фигуру

С возрастом женское тело имеет тенденцию поправляться – становятся шире бедра, появляется животик, заплывает талия. Кроме того, серьезным ударом по стройности является беременность – набранные за эти 9 месяцев лишние килограммы бывает очень тяжело скинуть, а последующие сидение дома и неспешные прогулки с коляской не способствуют быстрой потере веса, а наоборот, добавляют свою «лепту» в этот процесс, способствуя еще скорейшему набиранию дополнительных килограмм.
Конечно, можно ходить в спортзал, можно до изнеможения заниматься спортом, но все равно быстрых результатов ожидать не приходится, тем более работать над собой очень и очень трудно. Нет, никто не отрицает важность и физкультуры и необходимости регулярного посещения фитнес-клуба, но спортивные нагрузки должны выполняться с удовольствием, а не на последнем издыхании, только тогда они будут приносить максимально полезный эффект.
Сегодня большинство женщин решают проблему лишнего веса очень просто и кардинально – с помощью процедуры липосакции, позволяющей подкорректировать или полностью смоделировать свою фигуру. Огромнейший «плюс» липосакции в том, что процедура помогает быстро избавиться от лишнего веса без длительного ожидания результата, ведь с каждой процедурой объемы уменьшаются в геометрической прогрессии, причем без мучительных инквизиторских диет, ежедневных физических тренировок, чем-то напоминающие пытки, а самое главное без кардинального изменения образа жизни.
Ультразвуковая липосакция живота и бедер считается одним из самых высокоэффективных методов исправления недостатков женской и мужской фигуры. Для ее проведения в салонах красоты используется специальное современное европейское и американское медицинское оборудование (например, липосакторы IV поколения «Soring Soroca Lipo» CE 0123).
Многих пациенток клиник интересует технология проведения ультразвуковой липосакции живота и бедер. Так вот, ничего сложного в этом нет. Специалисты клиник пластической хирургии или салонов красоты осуществляют в коже небольшой прокол, через который и удаляют лишние накопления жировой клетчатки.
Но, тут есть один «подводный камень». В большинстве рекламных роликов, на рекламных плакатах и буклетах, как правило, изображают девушек с модельными параметрами. Поэтому клиентки салонов рассчитывают, что проведение процедуры липосакции гарантировано, принесет им такую же самую стройность, но это заблуждение. Физически невозможно из 54-го размера «перепрыгнуть» в 44-ый за одну процедуру, тем более, что количество высасываемого жира выкачивается в пределах, которые безопасны для пациентки. Поэтому, не стоит ждать от ультразвуковой липосакции живота и бедер того, чего процедура не сможет вам дать. Главная задача липосакции далеко не создание идеальных контуров и линий тела, а лишь придание ему эстетичного вида, улучшения, если сравнивать с предоперационным состоянием.
Естественно, что любая процедура, даже косметологическая, имеет определенные показания. Ультразвуковая липосакция живота и бедер проводится в результате того, что у женщины наблюдаются сильные отложения жира, которые уродуют очертания фигуры. Кстати, кроме липосакции живота и бедер, липосакцию проводят на жировых отложениях в области подбородка, галифе, коленей. Но, на сегодняшний день именно ультразвуковая липосакция живота и бедер является самой частой операцией.
Конечно, кроме ультразвуковой липосакции существует ряд методик, позволяющих решить проблему лишних килограммов, но липосакция более конкурентоспособна, поскольку имеет ряд очевидных преимуществ. К ним можно отнести, например, отсутствие полноценного хирургического вмешательства – ряд проколов кожи вряд ли сравнится с полноценной операцией проводимой под наркозом (естественно, и процессы заживления при липосакции проходят быстрее).
Во-вторых, незначительные минимальные шрамы, напоминающие «оспинки» остаются тога, когда необходимо «пролипоксировать» достаточно серьезные участки кожи, через пару месяцев или двух процедур лазерного пилинга эти рубцы исчезают.
Ультразвуковая липосакция живота и бедер легко комбинируется с другими процедурами салона красоты направленными на коррекцию недостатков фигуры.
Время проведения липосакции живота и бедер зависит от объема и количества зон, которые нужно обработать и составляет до 3 часов.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация