метро Нахимовский проспект * kerastase: косметика и шампуни керастаз на Нахимовском пр-те.

керастазПо красивым и ухоженным волосам зачастую складывается первое впечатление об их владелице, поэтому очень важно не только обладать красивой и аккуратной прической, но и следить за здоровьем волос. Важно научиться правильно выбирать шампуни и ополаскиватели, так как именно ежедневный уход за волосами наибольшим образом сказывается на их  состоянии. Уже более полувека средства ухода за волосами марки  kerastase пользуются наибольшей популярностью, и их берут на вооружение многие специалисты салонов красоты. Так парикмахеры салона красоты «Триумф» на Нахимовском проспекте, 20 уже давно убедились в том, что шампуни керастаз делают волосы более пышными и объемными, а с такими волосами не только легче работать, но и проще создавать самые сложные прически. Для поврежденных волос любых типов есть отличное средство Kerastase Chronologiste и замечательный бальзам Kerastase Chroma Sensitive, которые при ежедневном использовании дают потрясающий результат. Специалисты салона расскажут, как лучше всего пользоваться ими дома для достижения наилучшего эффекта. Работает салон красоты «Триумф» ежедневно до 21 часа и кроме широкого спектра парикмахерских услуг всегда готов предложить услуги косметологии и ногтевого сервиса, включая наращивание ногтей с использованием высококачественных материалов.
    В парикмахерской «Татуаль», находящейся неподалеку от станции метро Нахимовский проспект на улице Азовской, 3 кроме предоставления широкого спектра услуг по уходу за волосами можно также приобрести для домашнего пользования косметику торговой марки  kerastase, которая наиболее широко представлена шампунями для различных типов волос, бальзамами, ополаскивателями и гелями для душа. Многие парикмахеры и сами пользуются косметическими средствами этой всемирно известной марки и на себе смогли убедиться в их чудодейственной силе.
    Трудно встретить хотя бы одну жительницу Нахимовского проспекта, которая бы не знала, где находится салон-парикмахерская «Красивая жизнь». Здесь могут творить с волосами настоящие чудеса, завивая их в пышные и упругие локоны и выпрямляя непослушные мелкие кудри. Понятно, что при выполнении таких процедур обойтись без сильнодействующих химических средств просто невозможно, и их воздействие в любом случае негативно скажется на состоянии волос. Помочь избавиться от нежелательных последствий помогут косметические средства широко известной марки керастаз, которые подарят волосам силу и здоровье. Профессионально выполняемая стрижка горячими ножницами даст возможность надолго забыть об укладке и на протяжении длительного времени будет радовать взор окружающих Вашей идеальной прической. Кроме этого салон-парикмахерская, находящаяся на Нахимовском проспекте, 7, корпус 1 предлагает различные виды тонирования, колорирования и окрашивания волос, включая такую эксклюзивную процедуру, как безаммиачное окрашивание волос  NAPURA method, который абсолютно безопасен и прекрасно подходит любительницам смены стиля, так как окрашивание можно выполнять еженедельно без какого-либо ущерба для волос. Работает салон-парикмахерская «Красивая жизнь» ежедневно до 10 часов вечера, что дает возможность посещения в наиболее подходящее для Вас время.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация