Термолифтинг в Ясенево, радиолифтинг метро Ясенево

С незапамятных времен женщины грезили о неувядающей красоте и вечной молодости. Но если сильная половина человечества до сей поры пытается изобрести вечный двигатель, то рецепт вечной молодости уже известен женщинам, благодаря современной косметологии. Радиолифтинг или термаж – действенный способ избавления от морщин без помощи хирурга, который даже шестидесятилетней даме позволяет выглядеть ровно наполовину моложе – на тридцать лет, как минимум! Многие звезды шоу-бизнеса и не только женщины, уже отказались от скальпеля, поскольку они выбор сделали в пользу эффективной процедуры радиоволнового лифтинга. Главными преимуществами методики являются безболезненность и простота, нулевой риск осложнения и мгновенный эффект омоложения – буквально на глазах кожа становится молодой и ровной. Радиолифтинг  или термаж делать можно хоть в 70 лет – для этой процедуры не имеется возрастных ограничений.

Где в Ясенево можно помолодеть при помощи радиолифтинга, термажа? Попробуем разобраться в этом. Если вы мечтаете сбросить пару-тройку десятков лет на своем лице и не горите желанием лечь под «ужасающий» скальпель, то милости просим посетить салон «Мирадор» на процедуру радиоволнового лифтинга, который тут проводят на аппарате под названием Accent XL. В основе его работы лежат радиочастотные волны. В процессе омоложения кожи воздействие происходит термически, радиоволны постепенно прогревают дерму, благотворно влияя на «молодильные» коллагеновые волокна. Именно они кожу делают эластичной, ровной и упругой. Непосредственная стимуляция естественного синтеза этих волокон в коже и дает эффект «натурального» омоложения, а не «искусственного», какой бывает после традиционной пластики. Хирург сможет лишь «натянуть» кожу, а радиолифтинг омолодит ее естественным путем! «Мирадор» расположился на Новоясеневской улице в доме 16, к. 1. Исчерпывающую консультацию получить можно по т. (495) 421-46-96.

Остальные салоны, коих в районе метро Ясенево достаточно много, подтягивать кожу при помощи радиоволн пока не предлагают. В студии «Шоколад» предлагают довольно «консервативный» лифтинг-уход, а также регенерирующий уход за зрелой кожей, который насытит глубокие слои кожи полезными веществами, улучшит метаболизм, увлажнить и подтянет кожу. Располагается «Шоколад» на бульваре Литовском, 6, к. 4. Звоните 227-83-34.

В клинике «Сириус» предлагают микротоковый лифтинг, который достаточно мягко, не перевозбуждая мышцы лица, а, наоборот, модулируя и нормализуя процесс мышечной возбудимости, приводит к нормализации тонуса кожи. Микротоковый лифтинг ничуть не хуже радиолифтинга в вопросах подтяжки кожи. «Сириус» находится на Вильнюсской ул., 13. Звоните  +7 (495) 782-71-04, опытные врачи дадут полную информацию о процедуре.

Если нашим бабушкам приходилось только грезить о рецепте вечной красоты и «молодильных яблочках», то современной женщине нужно сделать лишь шаг к мечте – цветущей, упругой кожи. Нужно просто прийти в салон красоты на популярный ныне и достаточно действенный радиолифтинг. Тогда вперед к мечте!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация