Светская львица, бизнес-леди и директор фитнес-центра, Ольга Слуцкер.

Светская львица Ольга Слуцкер. Известная светская львица, бизнес-леди и директор фитнес-центра, Ольга Слуцкер, любезно согласилась дать нам интервью. Это уникальная во всех отношениях женщина, и мы в этом интервью постараемся затронуть все аспекты ее жизни, и профессиональные, и просто женские.

На вопрос журналиста, вы можете как-то опровергнуть все многочисленные слухи, которые о вас ходят, на что Ольга ответила, - "вы знаете, я уже давно не отвергаю того что не имеет никакого отношения ко мне лично. Я помню, лазила по интернету, и случайно прочитала как одна журналистка, писала, что мы с моим мужем - страшные люди. Я этому несказанно удивилась, почему страшные? Ну что больше всего меня удивляет, она ведь меня совершенно не знает, зачем это писать. Обо мне, кстати говорят, что я агрессивная бизнес-вумэн которая любой ценой идет в своей цели, но это же не правда. Знаете, если откровенно, то я вела себя более жестко, когда только поднималась вверх, сейчас, когда я уже многого добилась, я стала более мягко, относится к разным вещам. У меня огромная компания, в ней громадное количество людей трудятся, и у меня большая ответственность за этих людей. Раньше, я бывало, даже ненавидела тех людей, которые ставали у меня на пути, но здесь был один нюанс  у меня работало несколько человек, очень негативных, они все время компрометировали на жесткие поступки. Когда я сейчас над этим задумываюсь, то уверена на 100%, что на данный момент, я бы так жестко не поступала, это точно. Я максимально пытаюсь относиться к людям, с большим понимаем, без ненужной агрессии. Но вместе с тем, я до сих пор остаюсь жестким руководителем".Биография Ольга Слуцкер.

На вопрос журналиста, ты стала абсолютно толерантной, на что Ольга ответила, - "нет, это не совсем правильное определение. Под толерантностью я понимаю вот что: ты терпимо и мягко относишься ко всем людям и ко всем их проявлениям. Но я этого никогда о себе не смогу сказать, ведь есть вещи просто из ряда вон выходящие, как можно к ним нормально относится? Например: фашизм, расизм, различные преступления, особенно над детьми… Я считаю так: если руководитель, или просто человек, относится к людям как к скоту, то этот человек в первую очередь не уважают самого себя, и я в этом уверена".

На вопрос журналиста, какими главными критериями вы руководствуетесь, когда нанимаете на работу человека, на что Ольга ответила, - "вы понимаете в чем дело, когда человека берешь на работу, нового и незнакомого, то его чисто профессиональные качества, стоят, чуть ли не на последнем месте для меня. И знаете почему? Для меня главное чтобы человек был честным, абсолютно честным! Вы понимаете, в принципе я даже могу и не выгонять его лично, но его вытолкнет коллектив, здоровый нормальный коллектив. А бывает другой пример, если человек честный и нравственный, пришел в негативный коллектив, где преобладают нехорошие люди, то они быстренько вытолкнут его, и он там долго не продержится. Меня этому научил давным-давно гениальный музыкант Владимир Спиваков, знаете, что он мне говорил для меня всегда был важней хороший человек, чем хороший музыкант, так как негативная атмосфера в оркестре, все погубит. И с этим я и тогда была согласна, и сейчас, на 100%! Поверьте мне, никогда не создашь что-то успешное, будь то фирма, или журнал, если нет теплого отношения внутри коллектива, люди должны относиться друг к другу с уважением и теплотой, только тогда гарантирован будет успех. За мой долгий шестнадцатилетний стаж, я сумела создать то, что хотела, то есть у меня хороший коллектив, нет никакого негатива, люди дружат между собой, атмосфера положительная".

Жизнь и проблемы Ольги Слуцкер.На вопрос журналиста, а что в вашем понимании настоящий друг, на что Ольга ответила, - "приятель и друг, это две абсолютно разные вещи. Друг  это тот, кому ты можешь все что угодно доверить, их у меня несколько человек, много друзей не бывает, если они настоящие".

На вопрос журналиста, как давно вы знакомы со своими друзьями, на что Ольга ответила, - "около 15-ти лет. Если хотите, давайте расширим понятия дружбы. Конечно, настоящий друг это тот человек, на которого можно положится всегда, например тебе очень плохо, у тебя множество стрессов, или какие-то другие проблемы, и ты ему доверяешь, можешь ему все выложить, обо всем поговорить, спросить совета, и т. д. Хотя бывает такой парадокс, когда тебе реально очень плохо, то те люди, которые должны были помочь на 100%, они не оправдывают того доверия, которое ты возлагал них, и совершенно неожиданно, помощь приходит со стороны, от человека которого ты вообще не замечал, вот так бывает. И эти ценные поступки, доказывают одно что он тебя любит, и уважает".

На вопрос журналиста, правда ли это, что намного легче пожалеть друга, когда у него все плохо, чем от чистого сердца порадоваться его невероятным успехам в его сфере, на что Ольга ответила, - "конечно, на 100% согласна! Всегда испытание для дружбы, настоящее испытание, это когда твой друг реально поднялся, многие просто не могут искренне порадоваться за товарища. А иногда происходит такой парадокс, твой лучший в жизни друг, становится тебе конкретным недоброжелателем, после твоего успеха. Я к счастью наблюдаю это со стороны, и у меня такого не происходило в жизни, мне с этим повезло".

На вопрос журналиста, вам не кажется, что наши русские люди не умеют выражать благодарность, на что Ольга ответила, - "да у нас люди постоянно думают, что все вокруг обязаны им что-то сделать, что все им должны. Особенно в семьях постоянное недовольство. Мне знаете, что постоянно говорят мои друзья с других стран, что русские женщины невероятно красивы, но очень грустные, постоянно чем-то недовольные. Мое мнение такое: просто мы с мужчинами абсолютно по-разному устроены психологически, вот в этом вся причина, нам женщинам постоянно не хватает внимания, от этого и возникает все недовольство. Вот, например если мужчина лет 40-ка, находит себе молоденькую девушку, то это обычно ломает семью, но, к сожалению, такие случаи не редки, в наше время".

На вопрос журналиста, почему наблюдая заграницей за стариками, невольно ловишь себя на мысли, что вот оно счастье, они так теплоБизнес и  Ольга Слуцкер. относятся к друг другу, чувствуется что их связывает именно любовь, а не что-то другое, на что Ольга ответила, - "вы понимаете, на мой взгляд, в советском мужчине изначально воспитывали воина, такого вот черствого солдата, но никак не любящего мужа. Даже в советских фильмах, вернее в большинстве из них, именно женщина стремится за ним, а не наоборот. Ищет его, ухаживает, волнуется по всяким мелочам, он лишь потом соглашается быть с нее. Вот я хочу спросить, а где показано что-то общее, совместное? Я вам расскажу, например вот что, я делала сложную операцию в США, там есть такая комнатка, там сидят и ждут люди, которым должны делать операцию, они голодные, так как перед наркозом нельзя наедятся. Так вы представляете, они там сидят вместе тихонечко, и за ручки держатся, и на это так приятно смотреть. Я считаю, что главная причина, это конечно воспитание, ведь они такие же люди как и мы, кардинально от нас они не отличаются, но воспитание все решает, и это здорово. Вот вы, наверное, смотрите телевизор, и, наверное, не раз замечали, что в большинстве случаев, президент США, на людях появляется со своей женой, и это нормально. У нас же этого, попросту нет. У нас ведь прекрасные люди, но наше старшее поколение, настолько законсервировано той системой, мы так привыкли скрывать наши чувства, что это просто ужас. Я считаю, что дети - это самое главное, потому как они, жили и живут в другой эпохе, они только по телевизору видели, что такое СССР. На них и надо ставку делать, в них наше будущее. У меня лично двое детей, и я их очень люблю. Девочка и мальчик. Для меня самое главное чтобы они были свободны, и росли в настоящей любви. Все полностью зависит от семьи, вернее атмосферы семейной. И еще вот что хочу добавить, только от женщины, от самой женщины, все зависит, и то как она будет выглядеть, и то как она себя чувствует. Женщина должна всегда плыть против течения, если остановится, ее тут же относит назад. Это наше женское естественное состояние.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация