Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.

 Яна Лапутина.Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно согласилась дать нам интервью, и поведать о своей жизни. Она ведет телепередачу под названием, которое говорит само за себя, - "Время красоты". Эта передача транслируется телеканалом - "Домашний". Также Яна еще и писатель, и плюс к этому, спец в тонкостях такой интересной для многих женщин сферы, как пластическая хирургия. И кстати именно поэтому, она подходит к сбору косметических средств, очень ответственно и серьезно.

Итак, представляем вам это замечательное интервью.

На вопрос журналиста, скажите откровенно, вы всегда себя чувствовали красивой, и какие комплименты вы слышите в свой адрес чаще всего, на что Яна ответила, - "если честно, то я даже на данный момент не могу сказать, что я чувствую себя красивой. Если сказать точнее, то просто-напросто не концентрируюсь на своей красоте, просто не хочу этого делать. Вы знаете, что я заметила, если человек все время хвалит себя, и говорит что он красивый, замечательный, или талантливый, то он автоматически сам того не подозревая, тормозит свой дальнейший прогресс, он останавливается на достигнутом, и больше ни к чему не стремится, человек становится ленивым, и самовлюбленным. Но весь парадокс в том, что он даже не подозревает, что можно становится все лучше и лучше! Ну а по поводу комплиментов, наверное, самое запоминающееся на данный момент, это - "привет красавица", именно так со мной, как правило, здороваются мои приятели. Как-то мне сказали очень оригинальный комплимент, - "какой у тебя восхитительный нос", но я так удивилась, что даже и не знала, как на такого рода комплименты реагировать, ну понимаю там руки, ноги, глаза, а то нос! Всякое бывает".

На вопрос журналиста, насколько легко вы можете поговорить о своих минусах во внешности, на что Яна ответила, - "очень легко, запросто! На данный момент меня не устраивает моя талия, сделать бы поменьше ее, было бы здорово. Вот именно над этим я сейчас усиленно работаю, регулярно посещаю спортивный зал, занимаюсь на беговой дорожке, качаю пресс и ноги. Ведь спорт очень важен для здоровья организма. Так же я сейчас употребляю только здоровую пищу. Только правильно меня поймите, я не сижу на диетах, но и не объедаюсь продуктами, особенно запретными. Самое главное - это качество калорий, необходимо чтобы пища была здоровой, диетической, и сбалансированной, ну и естественно малокалорийной. Меня иногда спрашивают, - люблю ли я специальные процедуры для тела, на что я всегда отвечаю, - только общий массаж я признаю, и все! Это очень полезно не только для фигуры, но и для здоровья, массажи мне очень нравятся. Вы знаете, я скептически отношусь к различного рода антицеллюлитным процедурам, а также к прочим супер эффективным методикам, я в них не верю. Я точно знаю, что они помогают лишь частично, да и то не сильно заметно. Таким образом, только немножко корректируют фигуру локально, не более того".

На вопрос журналиста, а какими средствами вы пользуетесь, для того чтобы ваше лицо все время было красивым и молодым, на что Яна ответила, - "вы знаете, мой выбор это только "Шанель"! Я ведь просто так не буду ничего использовать, я очень придирчива насчет косметики, я опробовала практически все их продукты, и мне они очень понравились. Не знаю для кого как, но мне они идеально подходят. Особенно мне понравился их крем для глаз, просто супер! А вообще если я куда-то выхожу, то знаете, мне, как правило, хватает лишь блеск для губ, и конечно тушь. Стараюсь практически не пользоваться тональными кремами, если и использую их иногда, то совсем чуть-чуть, а вообщем это не мой выбор. А мои самые любимые оттенки, которые я использую в макияже, это - для глаз, серый, серебристый, синий. А вот, например коричневые тени, я точно знаю, что мне не идут, это уже проверено. С коричневыми тенями, я знаете, как выгляжу? Как будто весь день только и делала что рыдала. Яркая помада, например красная, это тоже не мой выбор однозначно. Если я использовала бы яркую помаду, например красную, то я, считаю, что выглядела бы вульгарно, это мое мнение".

На вопрос журналиста, а что вы используете для волос, есть ли у вас какие-нибудь секреты, на что Яна ответила, - "у меня был достаточно долгий процесс поиска, но в итоге я остановилась именно на марке - "Лореаль" и японская косметика в Москве. Она мне больше всего подошла, но в очередной раз подчеркиваю, именно мне подошла эта марка, это не значит, что она подойдет и вам, экспериментируйте. В принципе я все варьирую, в зависимости от свободного времени, ну и также от шевелюры в данный конкретный момент. В те периоды, когда волос достаточно много, то можно их и побаловать, специальными масками. Ну а если, например я какое-то время не занималась серьезно уходом волос, то для того чтобы моментально привести их в тонус, для выхода в свет, я использую специальные бальзамы, опять же только от "Лореаля". Меня иногда спрашивают о моих табу, то есть, чтобы я, никогда не сделала бы, ради своей внешности, на что я отвечаю, - ну я кое-что и вправду не готова сделать, так как искренне считаю, что мне еще рано. Это в первую очередь различные подтяжки для лица, например общая, или как ее называют, круговая. Мне ведь всего-то 25 лет, для таких вещей я еще не доросла. Но я знаю абсолютно точно, что пройдет где-то 20-25 лет, и мне придется это сделать, так или иначе. Вы знаете, если откровенно, то для меня табу, скорее всего, заключается в отсутствии всякого чувства меры, когда человек просто не видит, что перебрал с какими-то видами макияжа, для того чтобы сделать себя еще лучше. Вообще для меня табу заключается, именно в переборе красок, или же в экстремальных изменениях своей внешности, когда девушки, например, слишком сильно худеют, и становятся похожи на нечто непонятное. Я это все категорически не приемлю. Везде должно быть чувство меры, это обязательное условие по-настоящему красивой внешности".

На вопрос журналиста, а какие ваши самые любимые духи, на что Яна ответила, - "вы знаете если откровенно сказать, то я не могу пользоваться долго одними и теми же духами, обычно критический срок для любой марки - это 6-7 месяцев. Но парадокс произошел с маркой "Dolce & Gabbana", там такой неповторимый и уникальный аромат, что я с ним уже долгое время не могу расстаться, явно больше полугода он у меня уже в фаворитах. Но я не только Dolce & Gabbana признаю, мне например, очень нравятся духи от "Armani", просто супер! Иногда конечно случаются такие казусы, вот например, как-то я так хотела заполучить новую марку духов, но, приехав в один из магазинов, с удивлением узнала, что мне придется очень и очень долго стоять, пока моя очередь вся пройдет, там было около 40-ка человек! Представляете? Такая очередь стояла за парфюмом! Но потом, позже я все-таки получила это чудо, и с удовольствием пользовалась".

На вопрос журналиста, расскажите про свои достижения или эксперименты со своей внешностью, на что Яна ответила, - "вы знаете, я давно уже не экспериментировала над своей внешностью. В последний раз это было где-то в 18 лет, тогда я имела уже 3 дырки в своем ухе. На данный момент, я полнейший консерватор, вообще предпочитаю не экспериментировать со своей внешностью. Я уверена вот в чем: я нашла тот образ, который мне идеально подходит, и не вижу ни малейшего смысла рисковать, просто мне это не надо. Меня частенько визажисты уговаривают на различные эксперименты, применить какую-то необычную подводку, или же провести эксперимент над новыми оттенками. Вы еще спрашивали про достижения? Ну, это, несомненно, мои регулярные походы в спортивный зал, для меня это уже подвиг. Вы понимаете, ведь я не спортивный человек по своей сути, я в детстве иногда пыталась заниматься различными видами спорта, но ничего из этого не выходило в итоге. Я пробовала и теннис, и катания на коньках, но скажу откровенно - это было такое мучение, просто приходилось себя насильно заставлять, и это естественно долго продлится, не могло. Ну а сейчас, я уже даже удовольствие начала получать от занятий спортом, это произошло где-то после года регулярных тренировок".

На вопрос журналиста, что именно вам помогает регулярно просыпаться утром, на что Яна ответила, - "вечная спешка, ну и конечно сила воли. Несомненно, практически всегда по утрам вставать категорически не хочется, но надо себя заставлять это делать. Ну и сразу скажу, что мне помогает расслабиться по вечерам, это любимая книга и бокал хорошего вина, вот такой у меня рецепт".

На вопрос журналиста, расскажите о ваших секретах красоты, на что Яна ответила, - "это, конечно же, два основных принципа, это здоровое и полностью сбалансированное питание, плюс занятия спортом! Пока лучше ничего не придумано! Ну и, конечно же, еще прохождение некоторых процедур, адекватных своему возрасту. А вот хотите знать главный секрет? Это позитивное мышление, постоянное хорошее настроение, и приятные люди, которые тебя окружают! Главное чтобы люди, которые тебя окружают, заставляли тебя больше улыбаться, и тогда все будет хорошо"!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация