Сколько стоит увеличить губы?

губыКрасивые сочные губы всегда считались достоинством женщины, поскольку, глядя на них, у мужчин задействуютсяподсознательные, ассоциативные связи, пробуждаются древние животные инстинкты и чувственные фантазии.
Поэтому, когда природа подарила женщине красивые, пухлые губки, напоминающие соблазнительные вишенки, можно сказать, что ей выпала счастливая карта, ведь сегодня мода на стороне мужчин, она даже не советует, а диктует, будучи при этом очень категорична – тонкие и бескровные губы она абсолютно не приемлет.
А что же делать большинству женщин, к которым природа была не так щедра? Конечно, работать над собой, тем более, если раньше единственным способом увеличить губы был косметический метод, дающий исключительно визуальный эффект, то сегодня в этом деле могут помочь достижения современной косметологии.
Первый, самый простой путь – татуаж. Контур губ наводится с помощью безопасной для здоровья и гипоаллергеннойкраски, которая «загоняется» под кожу, при желании, ее можно ввести и в область самих губ. Естественно, что при этом рот становится больше, ярче и не нуждается в постоянном подкрашивании помадой.
Ну, и, наконец, второй способ, который действительно увеличивает губы в объеме, придавая им необыкновенную сексуальность. Именно эта процедура, является одной из самых востребованных в перечне услуг хорошего салона красоты (отметим, что в данной статье не идет речь о пластической хирургии, а только о безопасном увеличении с помощью специальных наполнителей).
Конечно, приняв решение о проведении такой процедуры, в первую очередь, любая представительница прекрасного пола, задаст себе вопрос, а сколько стоит увеличить губы, если проводить увеличение в хорошем салоне красоты в Москве?
Дать однозначный ответ на этот вопрос, к сожалению, невозможно, ведь расценки в салонах варьируются от месторасположения салона, уровня заведения, квалификации специалиста, который будет проводить процедуру. Влияет на стоимость увеличения губ и материалы, которые используются в этой процедуре. Например, сегодня увеличить губы можно с помощью нескольких препаратов – «Surgiderm», «Juvederm», «Restylane Lipp», каждый из которых имеет свои преимущества и различную технологию использования (количество инъекций, скорость совершения уколов, время заживания, возможные границы увеличения губ). Естественно цена их различна, поэтому увеличение губ с использованием, скажем «Restylane Lipp» может обойтись дешевле, чем аналогичная процедура с использованием другого геля.
Для того, чтобы узнать сколько будет стоить увеличение губ не обязательно посещать салон. Достаточно зайти на его сайт, где администрация салона публикует приблизительные расценки (минимальные и максимальные границы). Можно связаться с администратором салона, который с радостью проконсультирует Вас по этому поводу, сможет записать на прием к врачу-косметологу на предварительную встречу, на которой и будут обговорены детали самой процедуры, а в зависимости от этого и ее стоимость.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация