Салон красоты улица Проспект Вернадского

Сегодня салоны красоты в состоянии предложить весьма широкий выбор качественных процедур, пройдя которые, можно, что называется, «вернуться в строй», снова себя почувствовать бодро и свежо, а главное – вы будете ослепительно смотреться. Если вы не успели запустить себя капитально, все равно отыщется что-то в вашем облике, что требует обратить на себя внимание. Если вы посетили салон невзначай, по сущему пустячку – подкорректировать брови или подравнять кончики волос, результатом все равно всегда будет своеобразный душевный подъем – яркое чувство новизны поднимет настроение. В каждом районе столицы можно отыскать с десяток студий красоты разного уровня, остановимся подробнее на салонах, что на улице Проспект Вернадского.

Если вам тяжко, рабочие будни и быт тянут ко дну – сходите в салон «Баттерфляй», где помогут полноценно расслабиться: косметические процедуры, массаж, новая стрижка – и, вуаля! Будто вы вернулись со средиземноморского отдыха. К этому добавьте маникюр с педикюром – чувство лоска своего тела добавит уверенности в себе, придаст душевной бодрости. «Баттерфляй» ждет на пр. Вернадского, в доме 24А, т. (495) 432-66-80.

Все мастера салона «Делис» не только высококлассные специалисты, но и немного волшебники. Парикмахеры салона подстригут так, как действительно нужно вам. Структура, густота, цвет волос, тип лица и даже ваши привычки – тут все учтут для того, чтобы стрижка стала стильной и не была чересчур сложна в укладке. Окраска волос – целая наука, которая требует от мастеров знаний. Освежите цвет волос, либо изменитесь кардинально в салоне «Делис», где предложат всю палитру качественных красок, полностью соответствующих модным тенденциям. Тут юной коже помогут справиться с акне, лицу деловой женщины – забыть об офисной атмосфере, а зрелой женщине – расслабиться и позабыть о возрасте. Косметологи салона «Делис» сделают любую женщину великолепнее. Спа-процедуры в этом салоне в себя включают ароматерапию, релаксацию, талассотерапию и массаж. Все вместе позволит достичь ярких результатов: вы ощутите энергетический прилив, ощущение комфорта и спокойствие. «Делис» ждет на пр. Вернадского, д. 39, звоните (495) 431-87-18.

Студия «Джаннина» дарит красоту своим посетительницам. Тут докажут, что маникюр может дарить радость, причем не меньше, чем продвинутая Спа-процедура. Если вас не впечатляет длина и форма натуральных ноготков – к вашим услугам гелиевое или акриловое моделирование, которое позволит буквально все сделать, естественно, с учетом пожеланий клиентов. В «Джаннине» работают превосходные массажисты, убедитесь лично, придя на Вернадского проспект, д. 127, телефончик (495) 438-44-11.

Салон под ароматно-солнечным названием «Золотой Мандарин», что на Вернадского пр., д. 37, к. 1Б всем дарит солнце! Тут возвращают москвичкам красоту и здоровье, которые несложно утратить в мегаполисе. Салон предложит стандартный набор процедур, среди которых имиджевые услуги, косметология, Спа-программы. В каком бы бешеном ритме ваша жизнь не проходила, отыщите время для профессиональной заботы о своей внешности. Звоните (495) 935-14-40.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация