Прокалывание пупка, носа, брови, ушей, интимные проколы метро Южная

 

С приближением первых дней долгожданной весны все большее количество женщин обращаются в салоны красоты. Это и понятно, ведь недаром говорят, что весна - это пора любви, а любви, как известно, все возрасты покорны. Женщины зрелого возраста весной чаще всего меняют прическу или цвет волос, а вот молодое поколение идет дальше и выбирает для своего преображения другие, более креативные пути. Один из них - это прокалывание или пирсинг, причем прокалывают сейчас не только мочки ушей, но и ушные хрящи, губы, пупок, брови и интимные зоны. В штате современных салонов красоты уже есть специалисты по выполнению таких процедур, ведь прокалывание обязательно должен выполнять специалист.
Если вы проживаете в Москве недалеко от станции метро "Южная", то в этом районе есть несколько салонов красоты, предлагающих такие услуги. Первый из них находится по адресу Кировоградская ул., 8, стр. 2 и носит название "Афродита". Перечень услуг этого стильного салона приятно удивляет своим многообразием, а дизайн салона - греческим интерьером. Полный перечень основных услуг по уходу за лицом и телом, услуги великолепного парикмахерского зала, маникюр и педикюр, солярий и автозагар помогут вас стать совершеннее и прекрасней. Прокалывание ушей, губ, пупка, брови и других зон, которые обсуждаются со специалистом на консультации, тоже поможет вам стать ярче и выделиться из общей массы. Запись в этот салон проводится по телефону (495) 312-02-48.
Следующий салон красоты, мастера которого также готовы выполнить для вас процедуры по прокалыванию ушей, пупка, брови, губ и интимные прокалывания, это хорошо известный местным жительницам салон "Маки", который с 2008 года работает круглосуточно. Но не только качественным пирсингом известен этот салон, любовь своих клиенток он заслужил и высокопрофессиональными процедурами по уходу за лицом и телом, руками и ногами. Парикмахерский зал этого салона приятно впечатляет списком своих услуг, это и стрижка, и окрашивание волос, и мелирование, и лечение волос, и вечерние и праздничные прически, и химическая завивка волос любой длины и структуры. Постоянно развивающие свое мастерство специалисты этого салона ждут ваших звонков по телефону (495) 313-46-43.
Клиника эстетической медицины "Прага", адрес которой Кировоградская ул., 28, стр. 1,  вот уже более пяти лет дарит возможность своим постоянным и новым клиентам быть красивыми и уверенными в себе. О чудесах преображения, которые происходят с помощью мастеров этого превосходного салоны, наслышаны далеко за пределами района станции метро "Южная". И эти чудеса могут произойти и с вами, если вы посетите этот салон и запишитесь к косметологу или стилисту, парикмахеру или мастеру ногтевого сервиса. Антицеллюлитный массаж, который великолепно выполняют массажисты этого салона, также чудесным образом подкорректирует вашу фигуру и уберет лишние килограммы. Конечно, и услуги по прокалыванию не забыты в этом стильном салоне, причем серьгу для прокалывания можно подобрать здесь же. Внимательные администраторы салона красоты "Прага" с радостью ответят на ваши вопросы и запишут на процедуры по телефону (495) 315-49-29 или (495) 741-98-97.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация