Фитнес и спортклубы на Нахимовском пр-те | бассейн и аэробика | метро Нахимовский проспект

 

Чтобы выглядеть всегда стройным, бодрым и энергичным, фармацевтическая промышленность предлагают нам принимать поливитамины, таблетки для похудения, и различные биодобавки к повседневной пище. Они, мол, способствуют похудению, делают нас активными, поднимают тонус и настроение с самого утра. Но, если вдуматься, то этими же самыми свойствами обладает и спорт, который, в отличие от таблеток не разрушает печень и почки, не подавляет иммунитет, не влияет негативно на многие функции организма. А, кроме того, похудев с помощью спорта, человек обретает подтянутые мышцы, а не складки обвисшей кожи.

Да, на первых порах даже фитнес будет даваться тяжело, поскольку телу, отвыкшему от физических нагрузок, сложно будет выполнять элементарные упражнения. Но, постепенно, человек втягивается, переживает самый неприятный период, когда тело ноет от крепатуры и дальше уже не мыслит своей жизни без физических упражнений.

Конечно, многое зависит от самих тренировок – заниматься нужно тем видом спорта, к которому лежит душа, под руководством инструктора, к которому чувствуешь расположение и в хорошем спортклубе. Выбрать последний непросто, ведь подобные оздоровительные заведения расположены по всей Москве и каждый предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг.

Например, только возле станции метро Нахимовский проспект расположены 7 спортивных заведений подобного характера, правда, только спорткомплекс «Кимберли Лэнд» («Kimberly Land»), расположенный по адресу ул.Азовская, д.24, может предложить своим посетителям возможность заняться водными видами спорта. Здесь оборудована целая зона, в которую входит небольшой аквапарк для детей и взрослых, водные горки, взрослый бассейн (тут проходят еще и групповые занятия по водному поло, аква-аэробике) и «лягушатник» для детей. Кроме этого в «Кимберли Лэнде» работает самый современный в Москве тренажерный и кардиотренажерный залы, студия танцев, сауна и баня в нескольких вариациях. Для женщин и детей предлагаются групповые занятия по аэробике (более 10 разновидностей) и Mind & body (3 направления йоги).

 «Фитнес Клуб 18», расположенный по адресу станция метро Нахимовский проспект,1-й Нагатинский пр-д, д.15, славится своими инструкторами по аэробике, которые ведут групповые и индивидуальные занятия по таким направлениям, как пилатес, классическая аэробика, стрейч, sculpt, fit-ball.  Здесь есть хороший тренажерный зал, а водные процедуры представлены сауной, баней, купелью из кедровых бань-бочек.. Можно записаться на боевые искусства (восточнее единоборства или бокс, рукопашный бой или джиу-джитсу.т.л.), студию танцев, на занятия по классической йоге. Кстати, о еде не беспокойтесь – на территории действует фитнесс-бар, меню которого состоит из спортивного питания.

Спортклуб «Iron Gym (Каховская)», находящийся в районе метро Нахимовский проспект,  (ул.Малая Юшуньская, д1, кор.2, предлагает своим гостям воспользоваться тренажерным залом, записаться на бокс или аэробику (интервальная тренировка, фитбол, пилатес, степ, классическая аэробика), группу по йоге, танцам, пройти  курс занятий на кардиотренажерах или курс массажа.

Фитнесс-центр «Спортивный дом» расположенный по тому же адресу, что и спортклуб «Iron Gym (Каховская)», предлагает широкий спектр программ по аэробике на любой вкус. Здесь ведутся групповые занятия по пилатесу, классической аэробике, интервальные тренировки, фитбол, степ, pump, стрейч, upper body, а столь модное ныне направление, как Mind & body представлено калланетикой и йогой. Кстати, в программу здешней студии танцев входят и занятия по фламенко, стрип-пластике, восточным и латиноамериканским танцам.

В общем, как говорят, все инструкторы – главное начать, а потом спорт станет такой же необходимостью, как гигиенические процедуры или завтрак. Тело, привыкшее к нагрузкам, будет постоянно требовать повышения уровня сложности упражнений и их количества. Вы забудете о многих своих болезнях, а хорошее самочувствие и отличное настроение станут вашими постоянными спутниками.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация