Прокалывание пупка, носа, брови, ушей, интимные проколы метро Проспект Вернадского

 

Самовыражение с помощью пирсинга - это один из ярких способов заявить о себе, ведь прокалывание носа, пупка, губ, ушных хрящей, брови еще не так широко распространено, как обычное прокалывание мочек ушей. Такие виды прокалывания интересуют в основном молодое поколение, хотя бывают и такие случаи, когда украсить свое тело с помощью прокалывания решаются и люди зрелого возраста. Выполнять такую процедуру необходимо только в специально оборудованных кабинетах салонов красоты, в которых работают соответствующие специалисты. Выбрать такой салон иногда бывает непросто, и, как правило, с такой проблемой выбора сталкиваются жительницы крупных городов, рядом с домом которых есть довольно много подобных салонов.
Давайте проведем небольшую экскурсию по салонам красоты Москвы, в которых есть услуга прокалывания и которые расположены в районе метро "Проспект Вернадского". Первым местом, в которое непременно стоит зайти всем тем, кто стремится стать оригинальнее с помощью прокалывания различных зон своего тела, это - салон красоты "Anny Beaute", в стенах которого мастера пирсинга выполнят по вашему желанию не только обычное прокалывание мочек ушей, но и прокалывание носа, языка, брови, пупка, губ, ушных хрящей, подбородка и даже интимных зон. К тому же, в перечне услуг этого салона есть и другие многочисленные услуги по уходу за лицом и телом, руками и ногами, услуги парикмахеров высокого класса и художественный татуаж. Если вы решили заглянуть в этот салон и убедиться в этом самостоятельно, то вас ждут по адресу Гарибальди ул., 3, а если вы хотите записаться сюда, то вам нужно позвонить по телефону (495) 981-88-43 или (926) 701-92-95.
В студии красоты "Контессе", расположенной по адресу  Мичуринский просп., 19 опытные специалисты по различного рода прокалываниям всегда готовы помочь вам в достижении вашей мечты. Здесь вам будут предложены следующие услуги - прокалывание языка, пупка, носа, ушей и интимные прокалывания, что еще раз доказывает высокий уровень профессионализма мастеров этого салона. К тому же, в этом салоне специалисты-профессионалы всегда готовы поддержать вашу красоту, молодость и стройность с помощью процедур по уходу за лицом и телом. Не нужно проходить мимо парикмахерского зала - с помощью новой прически, стрижки или укладки вы станете еще великолепнее. А уж почувствовать себя королевой вы сможете уже после того, как посетите кабинет мастеров ногтевого сервиса этого салона. Контактный телефон -(495) 631-56-84 или (495) 631-56-99.
Еще один салон, специалисты которого любую мечту клиента готовы превратить в реальность, является салон красоты под названием "Лилис", который был основан в далеком 2004 году и привлекает к себе клиентов по сей день. Удобное расположение салона по адресу Мичуринский пр-т, 27, корп. 3, высокая квалификация мастеров, действующая здесь студия загара - за все это этот центр красоты так любим местными жительницами. В многочисленном перечне услуг этого современного салона присутствуют и процедуры прокалывания ушей, пупка и других зон. Приветливые администраторы этого центра красоты всегда рады слышать вас по телефону (495) 778-43-62 или (495) 938-40-36.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация