Прокалывание пупка, носа, брови, ушей, интимные проколы метро Профсоюзная

 

пирсингВместе с первыми весенними днями женщины словно просыпаются от долгого зимнего сна и вспомнают о том предназначении, которое природа возложила на нас – быть не сотрудницами, коллегами, боевыми подругами, соратницами, а просто женщинами.

Конечно, часто после зимы нам самим тяжеловато поверить в это, глядя в зеркало: лишние сантиметры плавно приближаются к дециметрам, забывшие о стрижке волосы неопределенного мышиного цвета (кто их там под шапкой видит!), ногти в обрамлении отросших кутикул, посеревшая кожа и темные круги под глазами… Да, трудно найти мужчину, которого очарует такое «создание»!

Но, все еще не так страшно, как кажется на первый взгляд. Современная косметология может творить настоящие чудеса, тем более, что большинство салонов красоты, зная такую весеннюю тенденцию, уже разработали свои «программы выхода из кризиса», позволяющие за пару недель полностью преобразиться!

Салон красоты «MIX-СТУДИЯ» на метро Профсоюзной, Ломоносовский просп., д.6, (495) 783-3787 с радостью предложит Вас свое видение весенней терапии. Она состоит из комплекса омолаживающих и стимулирующих масок для лица, которые способствуют регенерации кожи, выработке ею природного коллагена, разглаживанию мелких морщин. Для решения более серьезных проблем используются инъекции ботокса. Также инъекционным методом (введение препаратов на основе гилауроновой кислоты) увеличиваются губы, и подчеркивается овал лица.

Для приведения в порядок рук и ног, можно воспользоваться процедурами Спа ухода для рук и ног, а потом сделать аппаратный маникюр и педикюр, а также наращивание ногтей.

Для тех, кто хочет быть ярким и неповторимым этой весной, специалисты салона могут предложить прокалывание бровей, носа, ушных раковин, губ, интимной зоны (такая творческая выдумка должна быть высоко оценена вашим партнером).

Для тех женщин, которые предпочитают традиционные способы создания стиля, действует парикмахерский салон и визажное отделение, где работают превосходные мастера. Они сумеют преобразить вашу внешность и подарить весеннее настроение.

Салон красоты «RICORDI MARINI», расположенный на метро Профсоюзная, Вавилова ул., д.66, (ТЦ Триумфальный) предлагает своим клиенткам уникальную терапию на основе лазерной технологии и аппаратной косметологии – фотоэпиляцию, удаление мелких шрамов и татуировок, шлифовку кожи лица и тела, ультратон (приведение мышц в тонус).

В нашем салоне можно записаться на массаж, в т.ч. водно-вакуумный, антицеллюлитный и массаж в 4 руки, пройти программу по моделированию фигуры и омоложению кожи лица.

Прокалывание частей лица (включая мочки ушей для детей) и интимной зоны, татуаж бровей, губ и глаз, тату – комплекс услуг рассчитанный на молодых девушек, и проводится он в«RICORDI MARINI» уже потоковою. Эти процедуры, входивший вначале в разряд эксклюзивных, за короткое время стал очень популярны и востребованы.

Косметические услуги представлены ногтевым и парикмахерским сервисом, а также специальной услугой – разработкой собственного имиджа и макияжа. Запись в «RICORDI MARINI» можно осуществить у администратора салона по телефону  (495) 739-4984.

Название салона красоты «WELLA» на метро Профсоюзная (Ленинский просп., д. 77, корп. 2, (495) 132-4027) говорит само за себя. Здесь Вам предложат такие услуги по оказанию парикмахерских услуг, которые больше не найдешь нигде: только профессионалы высшего класса, только отличная косметика и Вы в качестве клиентки! Стрижки, укладки, ламинирование, окраска, наращивание, укладки, прически – это лишь неполный перечень тех процедур, которые предложат вам мастера салона.

«БЬЮТИ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ» расположенный тоже в области м.Профсоюзная по адресу Нахимовский просп., д. 33/2 (запись по телефону (495) 120-6074) вначале решает проблемы со здоровьем женщины, а уж потом переходит к красоте, потому что одно без другого вообразить невозможно.

Здесь вам помогут с помощью специального аппарата точно определить тип кожи, подобрать комплекс процедур, которые подойдут только вам по ее омоложению и приведению в тонус. То же самое касается восстановления волос, которые вначале нужно будет пролечить специальной косметикой, а потом посоветуют какие процедуры можно проводить без ущерба для здоровья.

Разработаны в «БЬЮТИ ЦЕНТР» и специальные программы по снижению веса с помощью новейших аппаратов, обертываний и разработанной диетологом системы питания.

Новейшие инструменты используются и при прокалывании губ, ушей, бровей, носа, интимной зоны. Инструментарий, что не подлежит кипячению, утилизируется на месте, поэтому риск подхватить какое-то заболевание в нашем салоне, равно нулю.

Естественно, что перечислять все салоны красоты в районе метро Профсоюзной, а тем более описывать их программы можно до утра. Но дело не в этом, а в том, что коллектив этих заведений с радостью ждет Вас, потому что женщина и весна – два самых лучших бренда в нашем мире, поэтому и поддерживать их нужно на высоком уровне.

Салоны красоты в районе станции метро Профсоюзная отличаются не только своим дизайном, но и перечнем оказываемых услуг, а кроме этого индивидуальным подходом к своим клиенткам. Поэтому теперь Вы сможете найти для себя тот салон, программа которого будет идеально соответствовать вашим потребностям и стать его постоянной клиенткой!  

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация