Прокалывание пупка, носа, брови, ушей, интимные проколы метро Коньково

 

Чтобы в полной мере ощутить свою принадлежность к прекрасному полу, женщине просто необходимо отвлекаться от рутинной жизни по схеме: «дом – семья – работа» и уделять время только себе и своим желаниям. Это может быть 3-х часовой шоппинг по магазинам, в поисках лака, оттенок которого будет гармонировать с новым платьем, выпитая в уютном баре чашечка кофе с суперкалорийным пирожным или поход в салон красоты, который сегодня можно найти в любой точке Москвы.

Несколько отличных салонов красоты расположены в районе станции метро Коньково, каждый из которых ориентирован на то, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных клиенток!

К примеру, услуги, которые предоставляет салон красоты «Эгомания», у м. Коньково (ул. Островитянова, д.5, к. 3, (495) 778-15-38) дарит женщине ощущение своей избранности, ведь к каждой клиентке подбирается свой «ключик».

Здесь можно пройти ряд омолаживающих процедур для кожи лица, шеи и области декольте, сделать лазерную эпилящию или интимную стрижку, с помощью специальной аппаратуры избавиться от лишних килограммов.

В салоне работают первоклассные мастера, которые безболезненно совершат прокалывание ушных раковин (даже у детей), брови, носа или губ. Если же Вы пожелаете большего, то девочки сделают Вам интимный пирсинг (в сочетании с красивой стрижкой это может произвести просто потрясающий эффект!).

Если у Вас намечается торжественное событие – свадьба, выпускной вечер или празднование какой-либо торжественной даты, наши мастера «по красоте» сделают Вам эффектную прическу и подберут индивидуальный вечерний макияж, который сделает Вас действительно неотразимой (кстати, по предварительной заявке, мастера могут приехать прямо к Вам домой).

Еще один салон, который славится своим подходом к организации предоставления широчайшего спектра услуг – «ЛН-СТУДИО ООО», расположенный также в районе метро Коньково по адресу Профсоюзная ул., д. 124А, (495) 338-1800. Чтобы попасть на прием к мастерам салона необходимо записываться заблаговременно, потому что день у них расписан буквально по минутам.

Работа салона ориентирована не только на внешнюю сторону красоты, но и на внутреннюю, поэтому многие процедуры носят оздоровительный характер, поэтому косметические средства, используемые в салоне, изготовлены из натуральных компонентов.

В «ЛН-СТУДИО ООО» можно восстановить испорченные интенсивным окрашиванием волосы, вылечить проблемную кожу и поврежденные ногти.

Кроме этого, каждая клиентка может пройти традиционный для большинства высококлассных салонов ассортимент услуг: прокалывание частей лица и тела (нос, уши, губы, брови, интимная зона), парикмахерские услуги и визаж, татуаж и нанесение тату, массажные и омолаживающие процедуры с использованием ботокса и гилауроновой кислоты, наращивание волос, ресниц и ногтей.

Нельзя пройти и мимо салона красоты «ЛОЛИТА», который тоже расположен в области м. Коньково (Академика Капицы ул., д. 34/121, тел. (495) 420-1167 ).

В этом салоне работают настоящие профессионалы, разрабатывающие собственные авторские курсы омолаживающих и оздоровительных процедур – виноградные маски, шоколадная парафинотерапия и обычная парафинотерапия для рук и ног, процедуры для укрепления ногтей.

В «Лолите» можно получить и более традиционный комплекс услуг – прокалывание бровей, ушей, губ, носа (немного нетрадиционный, но такой пикантный пирсинг интимных зон), татуаж губ, бровей и глаз, декоративный вечерний и повседневный визаж, парикмахерские услуги, косметологические услуги для кожи лица и тела.

В контексте вышеизложенного было бы просто непростительно не упомянуть и салон красоты «ЭГОИСТ&КА», в районе метро Коньково, находящийся по адресу Островитянова ул., д. 19/22 ((495) 424-2260). Здесь к Вашим услугам предоставлен не только максимально возможный комплекс салонных процедур, включая пирсинг (бровей, носа, губ, ушей, интимных зон), татуаж и даже тату, но и учат тому, как полюбить себя.

Так что, выбирайте дорогие дамы, какие услуги Вас интересуют, какой подход Вы хотите получить в салоне красоты, на какую сумму рассчитываете. Но, в любом случае, помните, что быть эгоисткой в меру разумного все же следует, иначе можно совсем забыть о том, что мы – прекрасная половина человечества!

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация