Прокалывание пупка, носа, брови, ушей, интимные проколы метро Чертановская

 

Пирсинг, или прокалывание различных частей своего тела - ушей, пупка, брови, губ и даже интимных зон, сейчас уже не воспринимается в обществе так неоднозначно, как несколько лет назад. Да и число молодых людей, желающих так украсить свое тело, стремительно возрастает. Эту тенденцию отмечают и мастера салонов красоты, специализирующиеся на процедурах прокалывания. Самое главное, что необходимо уяснить для себя всем желающим сделать прокалывание - это то, что такая  процедура, выполненная неграмотно и вне специализированного кабинета салона красоты без строгого соблюдения стерильности, может повлечь за собой неприятные последствия для здоровья. 
Давайте проведем небольшую экскурсию по району, который расположен недалеко от станции метро "Чертановская" в Москве и выберем те салоны красоты, в которых местные красавицы смогут получить услугу прокалывания. Первым салоном, который любезно открывает нам свои двери, станет салон красоты "Велья", расположенный по адресу Сев. Чертаново, 3Б. Любой человек, впервые посетивший этот салон в качестве клиента, как правило, возвращается сюда еще не раз, ведь здесь представлен полный комплекс услуг по уходу за лицом и телом;  в этом салоне можно придать своему телу оттенок загара в горизонтальном солярии и поухаживать за своими руками и ногами в кабинете мастеров ногтевого сервиса. Конечно же, в этом салоне можно выполнить и процедуры прокалывания ушей, носа, пупка, брови и других частей вашего тела - для этого здесь созданы все необходимые условия. Контактный телефон этого салона - (495) 319-04-90 или (495) 319-08-68.
Следующим салоном красоты, в который мы обязательно зайдем, станет салон красоты под названием "Филирина", находящийся по адресу Чертановская ул., 2, корп. 203. Не только многообразие предлагаемых здесь услуг привлекает сюда клиентов, но и комфортная и уютная обстановка, царящая здесь всегда. Приветливые мастера этого салона красоты воплотят в жизнь все ваши мечты и выполнят для вас процедуры по уходу за лицом и телом, сделают вам маникюр и педикюр, нарастят ногти или ресницы. Мастера парикмахерского зала тоже готовы внести свой вклад в ваше преображение и выполнить для вас любую стрижку или укладку, окрашивание волос или мелирование, наращивание волос или химическую завивку, а также провести полный курс лечения ваших волос, если это необходимо. Прокалывание ушей, брови, губ, пупка и интимных зон тоже входит в перечень услуг салона, и проводится здесь после консультации со специалистом. Записаться на консультацию можно по телефону (495) 316-16-27 или (495) 968-43-35.
И еще один салон, пользующийся заслуженной популярностью у местных жительниц - это салон красоты "Визард Студио". Великолепные мастера прокалывания с радостью помогут вам выделиться из толпы и сделают вам процедуру прокалывания ушей, брови, пупка, губ, языка и интимные прокалывания, причем все эти процедуры будут выполнены в строгом соответствии с нормами стерильности. Не секрет, что именно от соблюдения этих норм и зависит процесс заживления после пирсинга. Номер телефона этого стильного салона известен многим москвичкам - (495) 318-42-06.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация