Продолжительность полового акта

 

картинка половой актПрирода, наделив людей сексуальностью, определила их желание не только к сексуальным контактам ради продолжения своего рода, но и просто для получения наслаждения, не зря же мужчины и женщины стараются доставить удовольствие друг другу предварительными ласками, увеличивают продолжительность полового акта. 

А итог полового акта, оргазм, полученный обоими партнерами, с древности символизирует пик слияния двух начал: мужского и женского во всех культурах (не считая христианской и всех ее ответвлений, где все телесное считается греховным изначально).

В основе сексуальности и мужчин, и женщин заложены одинаковые биологические механизмы, которые подчиняются единым законам, только вот реализация их происходит у нас абсолютно по-разному, из-за чего часто возникают конфликты между партнерами.

Одной из самых главных проблем возникновения конфликтов является продолжительность полового акта. Мужчина способен возбудиться за секунды и достичь оргазма без долгой прелюдии в течение первых трех минут сексуального контакта.

А вот с женщинами сложнее. Для того, чтобы настроиться на секс им нужно время – долгие предварительные ласки, нежные слова, антураж и психологическое состояние. Сама продолжительность полового акта для женщины, чтобы она смогла достичь оргазма, увеличивается до 10-15 минут, но даже секс на протяжении такого времени не гарантия, что женщина сможет его испытать.

Многие мужчины, особенно молодые ребята, еще не чувствующие своего тела, не в состоянии так долго сдерживать себя и регулировать продолжительность полового акта, меняя ритм, глубину введения, позы, тем более, что для большинства мужчин оргазм – главная цель полового акта … В результате ему хорошо, а ей не очень.

Хотя у некоторых мужчин, по словам сексологов, продолжительность полового акта во многом определяется отношением к женщине – если он ее не любит, то половой акт длится до тех пор, пока мужчина не испытает оргазм. А если относится к партнерше с нежностью, то будет стараться максимально увеличить продолжительность полового акта и прикладывать все свое мастерство, чтобы удовольствие получила, в первую очередь, женщина. Но это скорее относится к психологическому аспекту сексуальных отношений, а не к физиологическому.

Чтобы уж как-то компенсировать свою несправедливость, женщине дана возможность почувствовать множественный оргазм (мужчины к нему неприспособленны, ведь даже одна эякуляция требует значительных усилий и после нее нужно немного отдохнуть), а также получать огромное удовольствие от самого сексуального контакта, если продолжительность полового акта составляет больше пяти минут простых однообразных движений.

И если между партнерами не существует выраженной или скрытой сексуальной несовместимости, когда ни мастерство мужчины, ни предварительные ласки, ни длительная продолжительность полового акта не в состоянии «завести» женщину, все сексуальные недоразумения решаются.

Нужно лишь уважать потребности своего партнера, не боятся высказывать свои пожелания вслух (естественно, не в форме безапелляционных приказов и претензий), совместно вырабатывать такой стиль и продолжительность полового акта, который будет удовлетворять обоих сексуальных партнеров.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация