Препараты для контурной пластики

лицоКонтурной пластикой называют метод по устранению косметических различных дефектов путём использования внутрикожных инъекций с гелевыми имплантатами. Все препараты, которые вводятся при инъекциях, являются обязательно препаратами только натурального происхождения и основанными либо на гиалуроновой кислоте, либо коллагене.

Возрастные критерии отсутствуют для проведения процедур контурной пластики, женщина сама может выбрать, в каком возрасте прибегать ей к услугам косметологов.

В настоящее время методика контурной инъекционной пластики является чрезвычайно популярной и подтверждением этого имеется тот факт, что ежегодно на рынке появляется множество новых продуктов.

Из них некоторые исчезают уже спустя несколько месяцев, а другие находят, наоборот, широкое применение. В основном используются препараты: «Юведерм», «Рестилайн», «Сержедерм», «Перлайн» и др.

Все современные препараты, которые предназначены для контурной пластики, с течением времени рассасываются, не мигрируют и придают эффект сразу же после первой процедуры. Такие препараты, как «Рестилайн», «Сержедерм», «Перлайн», «Юведерм» созданы на основе материала гиалуроновой кислоты - это составляющая нашей кожи, которая отвечает за ее плотность, увлажнение и тонус.

С возрастом, к сожалению, количество данной кислоты уменьшается в организме, результатом чего становится сухость и дряблость кожи, складки, морщины и потеря упругости кожи. Все филлеры, которые на основе именно гиалуроновой кислоты выпускают в нескольких формах вязкости, и какой выбрать тип, определяется в зависимости от структуры и типа кожи, а также выраженности складок и морщин.

Однако, есть препараты нового поколения — такие, как «Радиесс», сделанный на другой основе - кальция гидроксилапатита (биоматериала, применяемого уже несколько десятков лет в стоматологии, ортопедии, нейрохирургии и является базовым составляющим наши зубы и кости минералом, этот препарат не только дает объем, но и формирует сам «клеточный каркас».

Препараты на основе из гиалуроновой кислоты коррекцию обеспечивают от 3 до 12 месяцев. «Радиесс» филлер — до 2 лет. Зависит продолжительность эффекта не только от самого препарата, но, также, от вашего образа жизни и обмена веществ.

Показываться на людях можно сразу после проведения процедуры. Например, процедура по корректировкеносогубных складок примерно занимает 45 минут, даже учитывая время на анестезию. Может наблюдаться гематома, покраснение или отек в месте инъекции. Как правило, эти явления проходят уже в течение нескольких часов.

Наиболее востребованными и популярными являются препараты для контурной пластики, также основу которых составляет коллаген. Они абсолютно безопасные и используются для наиболее эффективной коррекции формы губ, возрастных изменений, корректировки контуров лица, устранение морщин и для других различных эстетических задач.

Данные препараты имеют просто уникальные свойства. Вещество, составляющие препарат не вызывает аллергические реакции, но а естественный компонент ткани - гиалуроновая кислота поддержит водный баланс кожи и за счет химических особенностей своего состава может удерживать аж до 500 молекул влаги. Кожа станет более здоровой, свежей, упругой, эластичной, приобретет прекрасный цвет. Результаты с применением этих препаратов при контурной пластике сохраняются в течение довольно длительного времени.

При помощи подобранного и грамотного комплекса процедур для проведения контурной пластики можно заметно улучшить качество и свойства кожи, а получаемый результат может сравниться с результатом пластической операции.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация