Мужские стрижки на Профсоюзной, детская и мужская стрижка метро Профсоюзная

мужская стрижкаСо стрижками мужчинам было всегда проще, нежели женщинам. И это не говорит, что сильному полу своим стрижкам не надо уделять внимания. Напротив, все в человеке должно быть великолепно, а эффектная стрижка способна не только создать гармоничный образ, но и выделить необходимые детали и обратить внимание. Никто всерьез ведь не станет воспринимать директора компании, который сидел последний раз в кресле парикмахера два месяца назад. Сегодня мы подскажем, где на Профсоюзной делают замечательные мужские и детские стрижки.

Стилисты салона под весенним названием «М`арт студио» тщательно продумывают стрижку для каждого клиента с обязательным учетом его пожеланий. Классику тут предложат деловому мужчине либо сотруднику компании, где необходим деловой дресс-код. Классические стрижки всегда элегантны и несложны в укладке. Преимущество этих стрижек не только в их практичности и чрезвычайном удобстве, также они подходят почти каждому, независимо от формы и типа лица. Мастера «М`арт студио» превосходно делают мужские стрижки в авангардном стиле. Они подойдут мужчине с широким лицом, поскольку они визуально его «вытягивают». Также авангардная стрижка зрительно уменьшит нос. Уделяют внимание здесь и детям. Всевозможные каталоги с детскими прическами упростят выбор родителям. Вас ждут опытные мастера на Профсоюзной, дом 20/9, предварительно записаться к мастеру можно по т. (495) 125-51-88.

В Студии «Нега» великолепно делают мужские стрижки в мужественном стиле «Милитари», которые подчеркивают черты мужского характера наилучшим образом. Стрижки «Милитари» хороши и для зрелого, и для молодого мужчины. Такая стрижка подходит ко всякой одежде и даже к смокингу. Для желающих излучать сексуальность, мастера «Неги» предложат мужскую стрижку «Секси», которая оттенит и подчеркнет сексуальность своего обладателя. Эта стрижка идеальна для юноши и молодого мужчины. Для романтичных натур парикмахеры сделают стрижку в стиле «Романтика», например, прическу с объемной челкой, которая зачесана кверху. Начесы, волны и локоны – вот общие черты таких мужских стрижек. К маленьким клиентам здесь подход особый. Мастера знают, что одним своим парикмахерским талантом не обойтись. Надо найти к малышу подход, понравится ему и лишь затем приступать непосредственно к стрижке. Именно поэтому дети всегда с неподдельным удовольствием приходят в «Негу» в следующий раз. «Нега» расположилась рядышком с метро Профсоюзная, на ул. Кржижановского, дом 18/3, на стрижку записывайтесь заранее т. (495) 124-73-13.

Ваши волосы в руках мастеров салона «Malinari» непременно превратятся в уникальные стрижки. Образ истинного джентльмена зависит во многом от того, насколько грамотно подобрана и безупречно исполнена его стрижка. Не секрет, что феерический успех у дам вызывает именно креативная мужская стрижка с харизмой. Вот такие мужские стрижки и делают парикмахеры «Malinari». Также здесь на высоте делают и детские стрижки. Мастера стараются, чтобы малыши удовольствие получали от визита в «Malinari». Заходите на Цюрупы, дом 20/1, предварительно позвонив по т. (495) 650 23-71.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация