Миостимуляция в салонах красоты

телоНу, какая женщина не хочет выглядеть стройной и подтянутой, иметь плоский животик саламандры и крепкую высокую грудь? Для этого, теоретически она согласна идти на любые жертвы – ходить в тренажеры и истязать себя до седьмого пота, питаться тертой морковью, посыпанной кедровыми орешками и проросшей пшеницей, бегать по утрам, когда все остальные еще видят последние сладкие сны…
Но чувство ужасного голода и боль в каждой клеточке тела от крепатуры, гасит здоровый «пионерский» задор уже после первых двух дней такого жесткого режима, поэтому красивая фигура снова и снова переходит в разряд мечтаний.
Но, наука не стоит на месте, и в салонах красоты Москвы появилась технология, способная подарить женщине желаемое, без особых «напрягов» с ее стороны. Эта технология получила название «гимнастика для ленивых» илимиостимуляция (конечно, миостимуляция не может полностью заменить физкультуру, поскольку одно дело – работа над тонусом мышц, а другое – сохранение их подвижности).
Что такое миостимуляция? Это технология для мужчин и женщин, в которой над красотой тела будете работать не вы, а электрические импульсы. Эти электрические токи, заставляют все мышцы быстро сокращаться. Естественно, что, таким образом, оказывается действие на стенки сосудов. Это улучшает кровообращение, лимфоотток, активизирует обмен веществ, стимулирует нервы и мышцы. В результате тело поддерживается в тонусе, корректируется фигура и даже увеличивается масса мышц.
Сама процедура миостимуляции в салоне (кстати, ее можно проводить и в домашних условиях, но она не будет такой эффективной) проводится следующим образом: электроды, которые используются для миостимуляции, располагаются на теле таким образом, чтобы накладываться на определенные двигательные точки каждой мышцы в области, которая обрабатывается. Ей подвергаются различные группы мышц, задействованные в определенной последовательности. Такими областями чаще всего являются бедра, нижний и верхний пресс живота, груди, спины и верхних и нижних конечностей. Размещая в точках электроды, можно задействовать мышечные волокна по максимуму. 
Миостимуляция, которая проводится в салоне с помощью специальных профессиональных аппаратов, позволяет добраться до тех мышц, которые находятся в глубоких подкожных слоях и на которые при других условиях, воздействовать крайне сложно, а бывает, что и невозможно. (к примеру, мышцы, расположенные на внутренней поверхности бедра). 
Курс миостимуляции в салоне, определяется обычно в 15-20 сеансов, длительность каждого из них составляет от 35 до 45 минут и проводится раза два-три в неделю. Для миостимуляции используется диапазон частот от 30 до 150 Гц, а саму силу тока устанавливают вначале на минимально допустимую частоту, постепенно усиливая воздействие импульсов тока на мышцы. 
О том, что в правильности проведения процедуры миостимуляции, проводимой в салоне, нужно усомниться, свидетельствует появление болезненности, дискомфорта, жжения. Дискомфорт во время проведение миостимуляцииможет появиться в том случае, если электроды были неплотно зафиксированы, недостаточно увлажнены или сила тока уже слишком высока.
Естественно, что перед началом сеанса миостимуляции в салоне или в домашних условиях, необходимо проконсультироваться со специалистами. Например, дерматологом, который должен определить тип кожи, и косметологом, который будет проводить миостимуляцию, поставить перед ним задачи, требующие решения в ходе сеансов миостимуляции. Желательно, чтобы косметолог знал о тех неполадках в работе организма (к примеру, постоянные «скачки» в давлении, повышенное давление, операции, которые были перенесены вами и т.д.) и тому подобное. Эти очень важно, поскольку от состояния здоровья косметолог будет подбирать длительность одного сеанса и частота направляемого тока.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация