Лечение гипергидроза ботоксом в Чертаново, диспорт от потливости метро Чертановская

потПовышенная потливость является неприятным заболеванием, которое не наносит существенного вреда здоровью человека, но, тем не менее, вносит определенный дискомфорт в его жизнь. Люди, страдающие гипергидрозом, вынуждены вести постоянную борьбу со своей потливостью, которая серьезно им досаждает. Это и неприятный запах пота, и постоянно влажные руки, ступни ног, подмышки. Обычный человек потеет при повышенной температуре воздуха, но если у Вас гипергидроз, то это не является обязательным условием для потливости.

В большинстве случаев повышенное выделение влаги организмом сопутствует определенному заболеванию, или же является результатом нервных потрясений. Поэтому диагностика – это первое, что делают в медицинском центре «ДеВита» на Симферопольском бульваре, 24, корпус 4. Гораздо легче найти оптимальный подход к решению проблемы, зная ее происхождение. Комплексное лечение всегда дает оптимальный результат. Конечно же, Вы не избавитесь так скоро от таких болезней как болезнь Рейно, гипогликемия или ожирение, а также и от других заболеваний, но учитывая сам факт их присутствия, гипергидроз можно побороть гораздо быстрее.

Человеческий организм – это целая вселенная, и все процессы в нем должны происходить согласованно. В клинике эстетической медицины «Praga»  лечение гипергидроза Ботоксом и Диспортом врачи назначают, лишь убедившись, что у клиента нет противопоказаний к применению препарата. Препараты противопоказаны людям болеющим эпилепсией, беременным женщинам, кормящим матерям, онкологическим больным, лицам, принимающим антибиотики и антикоагулянты, а также при наличии воспалений или инфекции в области введения препарата. 
   
Исключив все противопоказания, можно приступать к лечению. Процедура введения Botox/Disport является единоразовой. Через двое суток после введения уже будет положительный эффект, который может продлиться около восьми месяцев, а в отдельных случаях даже более года.

Микроинъекции вводятся подкожно очень тонкими иглами. Это исключает сильные болевые ощущения. Пациенты могут почувствовать лишь легкое покалывание в области ладонь или ступней, но его тоже можно избежать, используя обезболивающие гели.

Дозы для введения инъекций определяются с помощью пробы Минора. Для каждой отдельно взятой области из зоны лечения они будут различны, поскольку количество выделяемой влаги в этих местах также разное. 
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация