Лечение гипергидроза ботоксом на Варшавке, диспорт от потливости метро Варшавская

потГипергидроз стоп, подмышек, ладоней и других участков тела нередко сопровождает разные невротические состояния, сильные эмоциональные нагрузки, стрессы и не несет опасности для здоровья. Однако он является остро выраженным косметическим недостатком. Те люди, которые страдают гипергидрозом, часто жалуются на ощущение влажности и присутствие неприятного запаха. Повышенная потливость может вызвать серьезный дискомфорт, который часто мешает нормальному общению.
Введение Ботокса или Диспорта является простым, доступным и эффективным способом лечения гипергидроза. После проведения теста препарат вводится подкожно в проблемные зоны, в которых наблюдается гипергидроз. Всего через несколько дней после введения виден результат. Уже не нужно применять дезодоранты и антиперспиранты в огромных количествах. Эффект после лечения гипергидроза сохраняется от 6 до 24 месяцев.
В клинике эстетической медицины «ГРАНД-Клиник», что на Варшавском шоссе, 125, стр.1 врачи-косметологи проводят обследование пациента перед применением препаратов Botox и Disport. В ходе такого обследования есть возможность установить истинную причину заболевания и назначить правильное лечение. Ведь дозы микроинъекций в каждом случае будут существенно отличаться. От точности установленной дозы и правильности определения зоны введения инъекции зависит результат лечения. Одного введения бывает достаточно, чтобы избавиться от гипергидроза даже на год. А пройдя курс лечения можно распрощаться с этим заболеванием навсегда.

Подготовительный этап к проведению процедуры включает в себя пробу Минора, которая позволяет точно определить область гипергидроза, а также степень потливости. Для этого в салоне «Магия красоты» по улице Артековская, 1А метро Варшавская врач-косметолог подлежащую лечению часть тела предварительно обрабатывает спиртом, после чего наносит слой раствора Люголя и покрывает крахмалом. В результате, при выделении пота происходит химическая реакция, и крахмал окрашивается в темно синий цвет в местах наиболее интенсивного выделения влаги. Интенсивность окрашивания и служит индикатором для определения дозы Ботокса или Диспорта, которую будут вводить. Обычно в центре и по краям она значительно отличается, а интенсивность окрашивания по краям всегда ниже. Найдя грамотный подход к лечению всегда можно добиться желаемого результата.   
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация