Кофе для похудения

 

Наверное, нет такой женщины, которая не мечтает быть стройной и изящной, тем более, сегодня, когда красота женского тела оценивается именно этим параметром. Истинные враги полных женщин – дизайнеры, словно сговорившись, выпускают на подиумы моделей, у которых самой видной частью тела является не грудь, а тазобедренные кости и ключицы. Телевизор и глянцевые журналы навязчиво диктуют нам правила игры под названием «жизнь», в которой нет места двойному подбородку и отвисшей груди, складкам жира на талии и  животу, который явно «готовится к зиме». Успешные и красивые, любимые и богатые – все худые и стройные, такова аксиома сегодняшней жизни.

Естественно, что при такой массированной атаке, мода на похудение, словно золотая лихорадка, охватила женщин всего мира вне зависимости от их реального веса. Так, полные женщины хотят сбросить несколько килограмм и стать на пару размеров меньше, а худые дамы хотят стать еще худосочнее, чтобы выглядеть, стильными и успешными (в этом случае, проблема лишнего веса явно надумана самой женщиной, которая таким образом пытается решить внутренние конфликты).

На извилистом пути к достижению идеала все средства хороши, считают женщины, поэтому готовы использовать любые средства, которые только может предложить сегодняшний рынок. Естественно, что этой женской слабостью активно пользуются производители различных диетических средств, которые выпускают различные препараты для похудения.

Самой модной новинкой сезона 2010-2011 стал относительно недавно созданный, но уже завоевавший сердца многих дам продукт – кофе для похудения, пользующийся сегодня активным спросом.

Что представляет собой кофе для похудения? Это традиционный кофе, обычно относящийся к сортам арабика или робуста, который состоит как из обжаренных, так и сырых зерен, а также в него внесены различные биологически активные добавки, способствующие потере веса  (во всяком случае, именно так утверждают производители кофе для похудения).

Каждый производить старается внушить покупателю, что именно выпускаемый им продукт, его кофе для похудения – та настоящая панацея, которая способна вернуть телу стройность и красоту, а попутно решить еще кучу проблем с сердечно-сосудистой системой, желудочно-кишечным трактом, мочеполовой и репродуктивной системой.

В качестве компонентов кофе для похудения в обязательном порядке указываются витамины, микроэлементы, а также вещества, влияющие на похудение, названия которых уже знакомы потребительницам и фигурировали в ряде других средств для похудения. Например, экстракты водорослей, бромелайн, люпин, проросшие зерна пшеницы.

По идее, каждый из компонентов выполняет свои функции – одни расщепляют жир, другие способствуют его скорейшему выведению из организма, третьи – снижают чувство голода. Ряд дополнительных веществ, входящих в кофе для похудения, как уже говорилось выше, решает остальные проблемы организма.

Верить рекламе или нет, личное дело каждой из нас. Некоторые настолько уверены в результате, что кофе для похудения им реально помогает, некоторые помимо чашечки ароматного кофе соблюдают диету и занятия спортом, некоторые просто наслаждаются хорошим кофе, надеясь еще и похудеть. Но, прежде, чем начинать употреблять кофе для похудения следует посоветоваться с лечащим врачом, чтобы узнать можно ли лично вам выбирать данный способ похудения, ведь, судя по инструкции в день нужно выпивать не меньше 3-х чашек кофе (а в них содержится натуральный кофеин, который в таких дозах разрешен далеко не всем).

«Кофе для похудения – идеальное средство для вашей фигуры», гласит реклама, но, разве не такими словами рекламировались десятки других средств? Если бы проблема лишнего веса решалась так легко, то уже давно у всех были бы идеальные фигуры, не правда ли?

Будьте осторожны, ведь здоровье у вас одно и в погоне за красивой фигурой можно его потерять, но так и не обрести желаемый результат, который, как показывает реальная, а не рекламная жизнь глянцевых проспектов, не всегда приносит счастье и умиротворение.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация