Классический массаж в Чертаново, салон массажа метро Чертановская

 

 

массажКогда-то один из вдающихся людей сказал: «Все, что приятно ведет либо к ожирению, либо к аресту, либо к смерти!». На 90% эти слова соответствуют действительности, ведь за все приходится платить, но остальные 10% занимает массаж – удовольствие из разряда тех, которые приносит только пользу и ничего кроме пользы..

Минимально, массаж насчитывает около 2-х десятков разновидностей, каждая из которых, благодаря воздействию на ту или иную группу мышц различными способами – будь-то поглаживание или разминание, растирание или постукивание приносит непередаваемую гамму ощущений.

Настоящему массажу невозможно научиться, изучая популярную литературу, которой пестреют книжные раскладки, профессиональнее массажисты учатся всю жизнь, тщательно рассчитывая силу воздействия на мышцы, вырабатывая все новые и новые комбинации движений, их последовательность и силу, наблюдая за поведением клиента и его реакцией на то или иное прикосновение.

Это высший профессионализм массажиста, и найти такого мастера даже в наше время большая редкость, они работают в фитнесс-центрах, салонах красоты, дорогих клиниках. Их услуги отнюдь не дешевы, но они стоят того, ведь описать словами то ощущение легкости, наполняющее каждую клеточку тела, которое дарит массажная процедура просто невозможно.

Отдельных массажных центров, как правило, в Москве не встретишь, и даже массажные кабинеты в фитнесс-центрах или салонах красоты встречаются не слишком часто. Например, если говорить о станции метро Чертановская, (а массажные процедуры поисковики интернета «разбивают» по станциям метро, как салоны красоты), находится больше десятка суперсовременных центров, студий и салонов красоты, но только в четырех из этих заведений можно записаться на массажные процедуры.

Во-первых, это салон красоты «Элен», расположенный недалеко от метро Чертановская, на Черноморском бульваре, д.4, к.1. Здесь клиенткам предлагается несколько видов массажа. Это может быть классический (по желанию массажист может использовать эфирные масла), медовый (прекрасно омолаживает кожу, питает ее полезными веществами), антицеллюлитный (довольно болезненная процедура, рассчитанная на несколько курсов), гигиенический и косметический массж (несложные виды массажа, приводящие в тонус мышцы).

В семейном досуговом центр «Городок» на процедуры массажа могут записаться и мужчины (они обычно стесняются обращаться в салоны красоты). Здесь практикуют несколько видов массажа, влючая классический, но воздействие его направлено не на общеукрепляющий, а лечебно-восстанавливающий эффект. Особенно рекомендуется такой вида массажа для людей, имеющие проблемы с поясничным отделом спины. «Городок» находится в районе метро Чертановская, по адресу: микрорайон Северное Чертаново, д., к.1.

В студии красоты «Терра Ботэ» (метро Чертановская, Черноморский бульвар, д.10 к.1) массажные процедуры занимают одно из приоритетных направлений в работе салона, ведь здесь предлагают клиенткам возможность выбора массажа среди десятка таких процедур, включая и традиционный классический, и столь популярный сегодня аппаратный вакуумный массаж.

И, наконец, неплохой массажный комплекс может предложить фитнесс-центр «КИМБЕРЛИ ЛЭНД», специализирующийся не только на спортивных видах массажа, но и за традиционно «салонных» - антицеллюлитном, похуденческом, вакуумном. Адрес фитнесс-центрах - ул. Азовская, 24, район станции метро Чертановская.

Вышеперечисленные заведения являются признанными лидерами в организации индивидуального подхода к клинтам, поэтому организация всех процедур здесь проводится на высоком уровне и уже после первых сеансов массажа, эффект будет налицо.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация