Итальянская технология в наращивании волос

К наиболее совершенным технологиям наращивания волос сегодня относится итальянская технология. Пряди волос, используемые при наращивании, имеют кератиновую капсулу. Прочное эластичное вещество белковой природы – кератин является основой волос, ногтей и рогового слоя кожи человека. Именно поэтому использование волос с кератиновой капсулой делают наращивание безопасной процедурой. Капсулы имеют очень маленькие размеры, они прозрачные и незаметные. С помощью специальных щипцов формируется место крепления пряди. Температура разогрева зажимов зависит от структуры природных волос клиента и является для них абсолютно безопасной. После разогрева кератина, прядь присоединяется к волосам.
От состояния натуральных волос, а также от желаемого результата, зависит и количество используемых прядей. Обычно их количество варьируется от ста до ста пятидесяти штук.
Итальянская технология, в отличие от английской, позволяет наращивать челку и теменную область. Это возможно в связи с незначительными размерами соединений, которые не просвечиваются сквозь волосы.

Пряди для наращивания изготовлены в Италии из натуральных европейских волос, африканские и азиатские волосы не используют. Волосы естественного происхождения длительное время не меняют структуру и цвет. Палитра окрашивания итальянских волос для наращивания состоит из шестидесяти двух оттенков. Среди них популярный и любимый многими блонд и различные фантазийные цвета. Широк выбор и модных двухцветных прядей.

Производство волос для наращивания предусматривает двойную обработку. Сначала происходит процесс обесцвечивания. Затем с помощью технических красителей проводится окрашивание в нужный цвет. Использование красителей технического назначения обеспечивает несмываемость цвета прядей. Другие производители используют в этих целях краску для волос, что не дает продолжительного и устойчивого эффекта.
Длина натуральных прядей составляет 30,40 и 60 сантиметров. Особенностью итальянских волос для наращивания является слабо выраженный завиток волной. Обладательницам естественных волнистых волос после наращивания не потребуется дополнительная укладка. Тем же, кто любит идеально прямые волосы, целесообразно воспользоваться для разглаживания волос брашингом или утюжком. Итальянские пряди можно назвать «волосами-хамелеонами» за способность подстраиваться под структуру естественных волос.

Носить нарощенные пряди можно более пяти месяцев. Коррекция необходима один раз в 3-4 месяца. Нарощенные волосы можно стричь, завивать или окрашивать. Возможно создание любых причесок в зависимости от предпочтений клиента. Уход предусматривает ряд особенностей, но и здесь отсутствуют строгие запреты или обременительные процедуры. Можно использовать все разнообразие бальзамов, масок для волос или средств для укладки, за исключением препаратов на жирной основе. При нанесении состав наносят аккуратно, распределяя по всей длине волос, не касаясь капсул. Для сушки вымытых волос используют средний режим. В течение дня волосы тщательно расчесывают, а на ночь заплетают в косу или завязывают в хвост.

Органичность технологии дает простор и для креативных решений. Большой популярностью пользуются пряди со стразами или искусственные пряди фантазийных расцветок. Для кратковременной носки или для одного вечера наращивают волосы с декоративными перышками.
На основе итальянской технологии были созданы и многие другие современные методы. В Москве с ней познакомились в 2005 году. Простота и удобство процедуры наращивания, неограниченные возможности для обладательниц нарощенных волос, позволяют итальянской технологии уверенно находиться на одной из лидерских позиций в области парикмахерского искусства.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация