Инъекционная контурная пластика - быстрое возвращение молодости

лицоНе секрет, что любая женщина хочет, чтобы ее молодость длилась вечно, но рано или поздно наступает день, когда взглянув в зеркало, она вдруг понимает, как быстротечно время. Выраженные носогубные складки, обвисшие щеки, морщины на лбу или вкруг рта - неужели это ее отражение? На определенном возрастном этапе самые чудесные и многообещающие кремы, сыворотки, маски и косметологические процедуры уже совсем не помогают, а делать пластическую операцию страшно и дорого, к тому же пугает долгий восстановительный период. Есть ли выход из создавшейся ситуации, который бы гарантированно помог вернуть утраченную молодость и свежесть и не подвергать себя большому риску? Есть – провести инъекционную контурную пластику лица, позволяющую успешно устранить многие возрастные изменения.

Инъекционная контурная пластика представляет собой не что иное, как подкожное введение препаратов, которые способствуют разглаживанию морщин и выравниванию контуров лица, а также подтягиванию кожи. Этот метод, сегодня являющийся достаточно востребованным, зародился более чем сто лет назад, но повсеместную популярность приобрел не так давно.

Существует достаточно много показаний для проведения инъекционной контурной пластики: морщины между бровями, на лбу и над верхней губой, выраженные носогубные складки, обвислые щеки. Также можно изменить форму губ или увеличить их объем, а еще удалить морщины на шее и в зоне декольте, убрать шрамы и рубцы с различных частей тела. Интересно, что являясь гораздо менее травматичной манипуляцией, контурная пластика позволяет справляться с теми проблемами, которые не под силу даже пластической хирургии: сеточкой морщин вокруг глаз и носогубными складки.

Существует множество препаратов, которые можно вводить подкожно при проведении инъекционной контурной пластики. Эти препараты носят названия филлеры, и именно от них во многом зависит, насколько успешной окажется процедура. Их делят на два типа: рассасывающиеся, или биодеградируемые, и частично рассасывающиеся (частично биодеградируемые). Чаще всего применяют рассасывающиеся филеры, потому как они обладают большим преимуществом – в будущем они выводятся из организма естественным путем. Поэтому косметологи чаще работают именно с филлерами данного вида, созданными на основе гиалуроновой кислоты.

Популярность инъекционной контурной пластики неуклонно растет, однако существует множество людей, которые бы и рады были прибегнуть к такому методу, но не решаются на этот шаг из-за страха, что могут возникнуть какие-либо осложнения. В большинстве своем исход контурной пластики зависит от квалификации специалиста-косметолога, препарата, вводимого подкожно и тем, насколько пациент прислушивается к рекомендациям врача. Неукоснительно должны соблюдаться правила гигиены и дезинфекции, а также объем и место введения филлера. Необходимо знать, что, несмотря на свою относительную легкость и безопасность, инъекционная контурная пластика имеет определенные противопоказания, а значит, перед походом к косметологу, следует удостовериться в том, данное вмешательство проводить можно.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация