Эпиляция волос на Вернадского, депиляция и биоэпиляция метро Вернадский проспект

эпиляцияС приходом тепла долгожданной весны и накануне лета каждая женщина грезит выглядеть безупречно с кончиков волос до пят. Красавица по весне в своем гардеробе меняют брючки на юбки, либо платья, стремясь очаровать кавалеров своими изящными ножками, а ведь и пляжный сезон предельно близок, а на пляжах в центре внимания не только ножки, а также более деликатные места. В столичных студиях красоты особо популярна процедура восковой эпиляции. Она эффективна, недорога и дает при этом замечательные косметические результаты. Этот метод универсален – с успехом его использовать можно и для удаления волосков даже на лице. Широко восковая эпиляция или, как ещё ее называют биоэпиляция, представлена в салонах на Вернадском проспекте.  

Ваша красота – уникальна, ее подчеркнуть всегда помогут специалисты студии «Амазонка». Тут избавляют тело от волосков с помощью качественного воска. Биоэпиляция воском избавляет от растительности на непродолжительный период, однако этот вид эпиляции достаточно мягок и менее травматичен. А если приплюсовать к этому ещё и ловкие руки специалистов, то результаты обрадуют даже довольно придирчивых женщин. Эпиляция воском делаться может воском разнообразной температуры. Надо заметить, что современные воски и волоски с корнем выдирают, и за кожей следят, поскольку воски для эпиляции в себя включают растительные ингредиенты, витамины, успокаивающие, укрепляющие и питающие кожу на эпилируемой зоне. «Амазонка» ждет на Вернадского, дом 97/1, набирайте (495) 434-85-22 и записывайтесь на эпиляцию.

Биоэпиляцию воском применяла ещё сама египетская Нефертити. Возможно, пора и вам отправится к профессионалам, например, в «Бархатный сезон». Восковая эпиляция – наиболее простейший метод избавления от излишней волосатости. Дабы на пляжах не прятаться в парео, пусть и роскошное, приходите в «Бархатный сезон», где всегда помогут стать по-настоящему ослепительной и восхитительной. И, тогда, совсем без стеснений, можно отправляться на пляжи. Восковую эпиляцию делать лучше в студии, поскольку опытный мастер ее сделает совершенно безопасной. В «Бархатном сезоне» специалист сперва смажет зону эпиляции антисептическим и смягчающим средством, нанесет специальным валиком полосочку волоска, потом резкими движениями удалит ее, а вместе с ней вездесущие волоски. Восковая эпиляция отлично убирает растительность в зоне бикини, на ножках и даже на мужской спине. Специалисты салона знают, что весомое значение имеет и применяемый воск, поэтому здесь для процедуры используют проверенные воски. Каким воском по температуре делать эпиляцию вам всегда подскажет мастер «Бархатного сезона», который ждет на Академика Анохина, дом 6, звоните т. (499) 792-03-42.
 
Большим спросом эпиляция воском пользуется и в салоне «Водевиль», что на Новаторов улице, дом 36. Большой успех этот метод эпиляции имеет за счет отменного результата, экономической привлекательности и почти полного отсутствия противопоказаний.  Подарите своему телу гладкость, тем более накануне пляжного сезона! Звоните (495) 935-36-68.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация