Эпиляция волос на Нагорной, депиляция и биоэпиляция метро Нагорная

эпиляцияЗа окошком завораживающе постукивает весенняя капель, солнышко припекает, а это означает, что пляжный сезон уже совсем близко. Что же в этот период является самым актуальным для каждой женщины, чем эпиляция? Нежелательная растительность является хронической дилеммой представительниц слабого пола. Но к великому счастью, в арсенале студий красоты сейчас существует куча разных методов избавления от такой напасти. О некоторых из них мы в обзоре и расскажем, а также подскажем, в каких салонах на Нагорной можно стать обладательницей гладенькой кожи.

В салоне «Триумф» знают, что волоски  на разных зонах тела каждой женщины индивидуален и состоит из различных по толщине, жесткости, цвету и длине волосков, а значит и способы депиляции и эпиляции должны подбираться индивидуально. Возможно, что для достижения действительно идеальных результатов мастер «Триумфа» решит использовать комбинацию разных способов удаления волосков на каждом участке тела. Приходите на пр. Нахимовский, 20, а также заблаговременно звоните (499) 789-18-90 и договаривайтесь о своем визите.

Салон «Эра» предлагает женщинам электроэпиляцию и восковую эпиляцию. Электроэпиляция подразумевает направленное воздействие электрической энергии на волосяную луковицу. Эта энергия рушит фолликул волоска и препятствует последующему росту волоска. В отличие от лазерной эпиляции эта методика воздействует на любой тип кожи, цвет волосков, а также обеспечивает удаление растительности на продолжительный срок. Среди недостатков электроэпиляции можно отметить возможные болевые ощущения и обширный перечень противопоказаний, среди которых, варикоз, диабет, келоидная болезнь, беременность и раковые новообразования кожи. Для тех, кому электроэпиляция противопоказана, специалисты «Эры» предложат восковую эпиляцию. Это наиболее быстрый и простейший метод временного удаления злополучной растительности. В зависимости от зоны удаления волосков применяют теплый, либо горячий воск, смолу. Среди явных плюсов метода не только его простота и быстрота, но и небольшая цена и возможность дизайна при помощи натуральных красок и трафаретов в зоне бикини. «Эра» ждет на Нагорной, дом 15/1. Всегда можно набрать (499) 123-15-87 и договориться с приветливым администратором о своем визите.

Мастера «Салончика Софья» борются с растительностью на теле своих клиенток при помощи биоэпиляции, которая подходит для удаления любого вида волос. Расплавленный воск проникает вглубь волосяного фолликула, обволакивает волосок и вместе с ним застывает, затем воск удаляют и волосок выдергивается с корнем. Волос целиком удаляется, поэтому кожа станет намного глаже, чем после химической депиляции или бритья. После восковой эпиляции волоски начинают отрастать на шестую неделю. Помимо растительности вместе с воском удаляется омертвевший слой кожных клеток, что и делает кожу по-настоящему бархатистой. Восковая эпиляция позволяет удалять волоски на подбородке, подмышечных впадинах, бикини, ногах, лице, руках. «Салончик Софья» находится близ метро Нагорная, на ул. Нагорная, 21/1, звоните  (926) 523-04-13.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация