Худеем легко. Или стань привлекательной мужчинам

худетьХудеем легко 

Примерно год назад к нам пришло письмо, которое тронуло всю редакцию. Девушка по имени Марина писала: «Читаю ваш журнал полтора года и благодаря вашим советам имею определенные результаты. Но написать вам решила не из желания похвалиться достижениями, а в стремлении дать клятву — очень важную для меня сейчас клятву». 

ПОЛНОЕ ОДИНОЧЕСТВО 

Полненькой Марина была с детства и, как это бывает, нередко становилась объектом для насмешек. «Я научилась шутить над своими формами, жить с осознанием того, что ты далеко не мечта всех мужчин, но так и не смогла уберечь сердце от боли, которую причиняют люди за то, что ты не такой, как все». Марина писала, что в 24 года у нее никогда не было парня, не было романтических встреч, некому было подарить свое тепло и нежность. «Кажется, что все эти не отданные чувства накопились в моей душе в избытке и готовы разорвать мое сердце». Критической точкой стала попытка знакомства в Интернете. Подруга долго уговаривала Марину завести анкету, твердила, что личная жизнь у нее отсутствует вовсе не из-за лишнего веса, а «из-за личных тараканов в голове». Марина решилась. Открыла аккаунт на сайте знакомств, указав все свои параметры, вывесив фотографии, не скрывающие пропорций. «Увидишь, сколько мужчин откликнется! — подбадривала подруга. — Ты ведь такая хорошенькая». «Я с нетерпением ждала писем. Но большинство из них было такого характера: «Грудь у тебя — д-а-а! Только ради нее с тобой и познакомлюсь» или «Я женат. Меня интересует лишь секс». И вот, наконец, парень говорит, что я ему нравлюсь...» 
РАЗОЧАРОВАНИЕ И КЛЯТВА 

Молодой человек предложил обменяться телефона¬ми, сказал, что хочет встретиться. Все прекрасно, пока в ходе беседы не выяснилось, что парень зашел в Интернет с мобильного телефона и увидел лишь одно фото Марины. Впрочем, на осторожный вопрос девушки: «Понял ли ты, что я полновата?» — ответил, что его ничего не смущает и он готов к встрече. И все же на прощание Марина выслала ему по ММС еще одну фотографию — в полный объем, так сказать. На следующий день кавалер не перезвонил, его телефон был отключен целый день, на CMC девушки: «Ты передумал?» — поздно ночью пришел короткий ответ: «Да». 
«В час ночи я сидела в закрытом коридоре, чтобы не проснулись родственники, и молила Бога не быть ко мне таким жестоким. Было так больно!!! От меня отнекиваются, как от чумы, как от юродивой». 
А утром Марина написала письмо в «Худеем легко»: «Я обязательно сброшу вес! Я стану красивой! Я буду счастливой! Я не умею мстить и долго злиться, но главной моей местью тем, кто меня обидел, станет мое СЧАСТЬЕ. И я клянусь, что не сойду с верно¬го пути». 

ИСТОРИЯ ОДНОГО ПЛАТЬЯ 

Марина худела всю сознательную жизнь. Перепробовала, наверное, все известные способы снижения веса: таблетки, чаи, диеты, спорт. Но, увы, результат если и был, то сохранялся совсем недолго. «Теперь я понимаю, что больше навредила себе и своему здоровью. Те же таблетки в 16 лет не слишком-то полезны для организма. Но один раз мне удалось серьезно похудеть!» 
За год до школьного выпускного Марина побывала на балу у старшеклассников. Разглядывая нарядных выпускниц, она вдруг поняла, что у самой полной девушки — самое некрасивое платье. «Даже не платье — так, юбка и пиджак. На меня это произвело такое впечатление! И в тот момент я пообещала себе, что у меня БУДЕТ красивое выпускное платье!» 
Марина худела целый год. Вопреки законам жанра одноклассники жалели и поддерживали ее. Приносили ей на переменках бананы, зная, что девушка питается только фруктами. Подбадривали на словах. И в итоге Марина пришла на выпускной вечер в прекрасном наряде и очень довольная собой. Однако сброшенный вес вернулся быстро... 

МЕНЯЮ УЖИН НА ЗАВТРАК 

И вот новое обещание. Но уже не самой себе, а журналу: для Марины было важно дать клятву именно посторонним людям, которые ее не знают и не ста¬нут отмахиваться фразами типа: «Успокойся, ты и так хорошенькая». 
«Через два дня пришел ответ из журнала, и это стало для меня настоящим толчком. На том конце в меня поверили! Это была очень серьезная поддержка, и я очень благодарна «Худеем легко». Хотя в целом ситуация для меня нестандартная, до этого я ни разу не писала в журналы». 
Она начала худеть, руководствуясь советами, озвученными на страницах «Худеем легко». Ушел из рациона майонез, который раньше был, чуть ли не основным продуктом в доме. В меню появился плотный завтрак (каша, овощи и мясо или рыба), в то время как от ужинов наша героиня отказалась совсем. «Мои сотрудники смотрели на часы и говорили: «18:01 — Марина уже не ест». Как часто мы слышим: я не могу не есть после шести, я работаю допоздна! Марина официально работает до семи, но нередко приходится задерживаться в офисе (она — замдиректора Харьковской художественной галереи). «Я не просто не ем после шести — последний раз я кушаю в обеденное время. А потом — только утром. Это притом что раньше я вообще не при¬знавала завтраки, а на ночь, наоборот, наедалась. Да, поначалу было тяжело, но дней через 20 привыкаешь и чувствуешь себя абсолютно комфортно. К тому же, если вечером в холодильнике лежит вкусняшка, всегда можно успокоить себя тем, что ты съешь ее утром». 

СИНДИ, МАССАЖ И КАЛЕНДАРЬ 

Кроме новых принципов питания, Марина освоила зарядку от Синди Кроуфорд, прошла курс антицеллюлитного массажа, записалась на стрип-пластику. И регулярно делилась успехами и про¬валами (были и срывы, и остановки веса — куда ж без них?) с журналом. Редакционный диетолог в свою очередь давал рекомендации, корректировал питание (например, посоветовал добавить в меню обеда суп). 
А еще себе в помощь девушка придумала маленькую хитрость: регулярно просчитывала, сколько килограммов она сбросит через месяц, через два, к Восьмому марта, к Новому году... Не всегда удавалось прийти к назначенной дате с задуманным результатом, но тем не менее эти «этапы» помогли ей двигаться дальше. И успешно двигаться! Летом этого года она весила 51,5 кг! 

ДАЕШЬ ДЕВУШКУ С ОБЛОЖКИ! 

«Ты идешь по улице, и тебе оборачиваются вслед — непередаваемые ощущения, которых ты раньше никогда не испытывала! И это очень вдохновляет, стимулирует двигаться дальше, — делится Марина впечатлениями от новой фигуры. — А еще я наконец-то могла зайти в магазин и КУПИТЬ понравившуюся вещь! Для кого-то это обычные вещи, но для меня они стали откровением. Знаешь, как обидно, когда есть деньги, но ты не можешь ничего себе купить, потому что нет твоего размера. До слез доходило». 
На вопрос «До каких пор будешь худеть?» — Марина отвечает, что ее цель — стать похожей на девушку с обложки. Для себя она определила идеальный вес — 50 килограммов. Что ж, осталось совсем немного! «Невозможного нет! Оглядываясь на свой опыт, могу сказать: если не получается похудеть, значит, тебе это не так уж и нужно. Худеешь тогда, когда понимаешь: ВСЕ, больше в таком весе нельзя жить ни дня! А еще говорят: «Чтобы похудеть, нужно много денег». Так вот: у меня их нет! Похудение зависит от твоего сознания, а не от внешних факторов». 
Марина уверена: когда ставишь четкую цель, все вокруг начинает работать на ее достижение. Улыбки прохожих, комплименты, случайные фразы... «Как-то Филипп Киркоров в интервью сказал: «После шести я зашиваю рот». И теперь всякий раз, когда мне хочется сорваться и побежать к холодильнику, я вспоминаю именно Филиппа». Марина призналась, что сначала стеснялась давать интервью, но потом решила: «Вдруг моя история тоже кому-то поможет? Станет той самой отправной точкой, после которой уже нельзя не худеть. Если мой опыт кого-то вдохновит, я буду очень рада!»
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация