Холодное наращивание волос

Холодное наращивание волос проводится без нагревательных приборов, это позволяет сделать процедуру менее травматичной для естественных волос. В отличие от капсульного, холодное наращивание занимает меньше времени. Отсутствие капсул позволяет также распрямлять или завивать волосы. Нет ограничений на посещение бань или парных, а пребывание на жарком солнце никак не скажется на состоянии прически.

Самым сложным из современных методов, но в то же время самым надежным, является испанский метод. Продолжительность процедуры не превышает трех часов. Донорские пряди присоединяются с помощью микрокапсул. Для фиксации используется специальный состав из клея и закрепителя. Клей производится для разных оттенков волос, он может быть прозрачным или содержащим подкрашивающий компонент. Особенностью клея Rueber, разработанного под контролем испанских медиков, является разрушение структуры через определенный промежуток времени. Это позволяет спустя несколько месяцев снимать донорские пряди без риска повредить собственные волосы. Испанский метод пригоден для волос всех типов, оптимальный срок носки составляет четыре-пять месяцев.
Японская (или Корейская) технология основана на использовании металлических клипс. Достоинствами японской технологии является универсальность, простота снятия волос после носки, а также возможность нарастить волосы людям с очень короткой стрижкой. Она подходит мужчинам и женщинам. Достаточная длина собственных волос перед наращиванием составляет 2,5-3 см. Процедура занимает около четырех часов. Необходимость в коррекции появляется спустя три-четыре месяца. При снятии донорских прядей пользуются специальными инструментами для разжимания клипс. Освобожденная прядь снимается без усилий.
Клипсы могут быть медными или алюминиевыми. Они также отличаются по размерам. Как правило, в видных местах используют маленькие клипсы, в наименее заметных – большего размера. Донорские пряди изготавливают из натуральных европейских или славянских, а также искусственных волос. Допускается повторное применение славянских волос. Наращенные волосы можно окрашивать, разрешена и химическая завивка.
К недостаткам японской технологии относится некоторый дискомфорт от веса зажимов. После снятия донорских прядей на волосах могут оставаться заломы на месте закрепления клипс. Существуют ограничения и в выборе фиксаторов для прически. Не допускается использование средств, содержащих воск или масляные вещества. Метод противопоказан людям с хрупкими, ломкими и склонными к выпадению волосами.
К наиболее прогрессивным и безопасным методам относится ленточное наращивание волос. В немецкой компании ARCOS разработана технология, которая во всех отношениях безвредна для волос. Донорские волосы собраны на четырехсантиметровых силиконовых ленточках. Процедура наращивания не требует специального оборудования и занимает менее часа. Пряди держатся надежно, не повреждая естественных волос. Срок носки составляет полтора-два месяца, далее следует провести коррекцию. Для снятия используют специальный спиртовой спрей. На волосы производителем установлена гарантия шесть месяцев.
Ручная проверка уникальности
Самым сложным из современных методов но в то же время самым надежным является испанский метод Продолжительность процедуры не превышает трех часов Донорские пряди присоединяются с помощью микрокапсул Для фиксации используется специальный состав из клея и закрепителя Клей производится для разных оттенков волос он может быть прозрачным или содержащим подкрашивающий компонент Особенностью клея Rueber разработанного под контролем испанских медиков является разрушение структуры через определенный промежуток времени Это позволяет спустя несколько месяцев снимать донорские пряди без риска повредить собственные волосы Испанский метод пригоден для волос всех типов оптимальный срок носки составляет четыре пять месяцев Японская или Корейская технология основана на использовании металлических клипс Достоинствами японской технологии является универсальность простота снятия волос после носки а также возможность нарастить волосы людям с очень короткой стрижкой Она подходит мужчинам и женщинам Достаточная длина собственных волос перед наращиванием составляет 2 5 3 см Процедура занимает около четырех часов Необходимость в коррекции появляется спустя три четыре месяца При снятии донорских прядей пользуются специальными инструментами для разжимания клипс Освобожденная прядь снимается без усилий Клипсы могут быть медными или алюминиевыми Они также отличаются по размерам Как правило в видных местах использую

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация