Химическая завивка волос на Академической, химзавивка ресниц и волос метро Академическая

С первыми солнечными лучами женщины достают на свет волосы, которые они скрывали под шапками в зимнее время. Теперь уже нет необходимости прятать свое сокровище и можно блеснуть пышными и упругими локонами, уложенными в оригинальную прическу. К сожалению не все могут  похвастаться великолепными кудрями, но химическая завивка может помочь исправить ситуацию.   Сегодня мы познакомимся с наиболее популярными заведениями в районе станции метро Академическая, предоставляющими полный спектр качественных услуг по уходу за волосами.
Прежде всего стоит отметить популярный салон красоты «Cle de la Beaute»,  сумевший завоевать сердца многих москвичек. Здесь работает прекрасный коллектив высококлассных косметологов, парикмахеров-стилистов, мастеров по педикюру и маникюру, готовых предоставить полный спектр качественных услуг. Салон красоты «Cle de la Beaute», расположенный неподалеку от станции метро Академическая, с первых шагов завораживает потрясающей атмосферой, располагающей к расслаблению и принятию процедур. Молодые душой стилисты не привыкли работать по шаблону и применяют индивидуальный подход к каждому клиенту, понимая какой многогранной бывает красота. Значительных успехов удалось добиться специалистам салона в уходе за лицом с помощью мануальной, ручной, механической, ультразвуковой чистке лица и ультразвуковому пилингу. Не говоря уже о использовании различных косметических масок и кремов, не только очищающих кожу, но и оздоровляющих ее. При необходимости может быть выполнен массаж лица. Стилисты-парикмахеры могут творить настоящие чудеса с волосами, выпрямляя их или наоборот завивая в пышные кудри. В салоне красоты «Cle de la Beaute» смогут прекрасно справиться с американской, кислотной, вертикальной и практически любой другой химической завивкой, позволяющей создать шикарную прическу, которая будет привлекать внимание окружающих. Найти это популярный салон довольно просто, так как находится он неподалеку от станции метро Академическая на Большой Черемушкинской улице, 13 (вход с улицы Винокурова). Контактный телефон (499) 129-44-55 поможет получить ответы на возникшие вопросы и получить подробную консультацию по предоставляемым услугам.
Еще один не менее известный салон красоты в районе станции метро Академическая - «Nota-Bena». Сеть салонов с таким названием уже давно работает на рынке косметических услуг и за это время сумела получить множество лестных отзывов и завоевать прекрасную репутацию и широкую известность, которая распространяется далеко за пределы района станции метро Академическая. К каждому клиенту здесь относятся как к своему другу, стараясь не только наделить его красотой, но и поднять настроение своей улыбкой, чашкой хорошего кофе или просто приятным непринужденным разговором. В салоне красоты «Nota-Bena» Вы сможете воспользоваться услугами косметологического кабинета, использующего последние достижения в уходе за телом и лицом; кабинетом маникюра и педикюра, SPA-кабинетом, солярием и конечно же парикмахерским залом, в котором профессиональные стилисты смогут создать неповторимую прическу. На вооружении у них состоят такие услуги, как выпрямление и химическая завивка волос, окрашивание, мелирование, тонирование, колорирование и ламинирование, позволяющие создать именно Ваш неповторимый стиль. Чтобы подчеркнуть изысканность выбранного образа можно выполнить химическую завивку и окрашивание ресниц, изменение контура бровей и многое другое. Находится салон красоты рядом со станцией метро Академическая на ул.Островитянинова, 9. Посетите этот замечательный салон, и Вы сможете окунуться в мир моды и красоты.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация