Химическая завивка ресниц на пр-те Вернадского, химзавивка волос Проспект Вернадского

лицоЕсли Вам надоело постоянно подкручивать ресницы и регулярно тратить на это уйму времени, то Вам сможет помочь химическая завивка ресниц, которая дает более стойкий эффект. Выполнить ее самостоятельно  практически невозможно, так как для этого необходимы определенные навыки такие, которые есть у специалистов салона красоты «Anny Beaute» на ул.Гарибальди, 3, что совсем недалеко от Проспекта Вернадского. Кроме химической завивки ресниц Вам здесь смогут предложить и ряд процедур по комплексному уходу за лицом, в который входят мануальная, ручная и ультразвуковая чистка, различные виды пилинга и разнообразные маски, классический, пластический и щипковый массаж. Нет ничего странного в том, что в этом салоне столько внимания уделяется лицу, но не забывают здесь и о волосах, особенно их здоровью. Использование профессиональных косметических средств позволяет даже выполнить химзавивку практически без ущерба для них, а некоторые типы окрашивания и вовсе действуют оздоровляюще.
    Нельзя не обратить внимание на мастерство специалистов салона красоты «Контессе», которые смогли завоевать большую популярность у жительниц проспекта Вернадского благодаря безупречному выполнению пилинга, позволяющему очистить кожу на различную глубину. Они эффективно используют косметический, механический, химический, энзимный и гликогелевый пилинги, микродермабразию и даже желтый пилинг, который выполняется даже летом. В ходе выполнения процедуры можно не только улучшить состояние кожи, но и избавится  от застарелых шрамов и повреждений. Интересующую нас химзавивку волос можно выполнить в парикмахерском зале, здесь же работают и опытные визажисты, которые смогут не только выполнить химическую завивку ресниц, но и их наращивание, дизайн бровей и сделать макияж. Найти салон красоты «Контессе» очень просто на Мичуринском проспекте, 19. Двери его открыты практически круглосуточно – с восьми часов утра и до полуночи, а в случае необходимости выполнение процедур может быть согласовано даже по индивидуальному графику.
    Вряд ли Вы сможете на проспекте Вернадского найти еще одно заведение, кроме имидж-студии «Прайд», в который бы осуществлялся более полный спектр услуг по комплексному уходу за волосами. Здесь Вы найдете все что нужно не только для того чтобы создать уникальную прическу и преобразить внешность, но и выполнить лечение волос в основе которого лежат как профессиональные косметические средства, так и народные рецепты с использованием оцелебных трав. Кроме химической завивки и стрижек любой сложности парикмахеры готовы предложить Вам окрашивание, кололрирование, мелирование, тонирование, декапирование, выпрямление и наращивание волос, их укладку и вечерние прически. Нельзя не отметить и заслуги отличных визажистов, которые тоже немало делают для того, чтобы Вы выглядели неотразимо. Кроме ежедневного и вечернего макияжа они готовы предложить Вам дизайн и окрашивание бровей, окрашивание, наращивание и химическую завивку ресниц и многое другое. В имидж-студии «Прайд» на ул Лобачесвского, 52, корпус 1 знают как сделать женскую красоту неотразимой, посетите ее, и Вы сможете сами в этом убедиться. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация