Ботокс и диспорт в Чертаново, мезотерапия лица метро Чертановская

ботоксК тридцати годам жизнь любой женщины отражается на ее некогда прекрасном личике: проступают вертикальные морщинки в области лба, «гусиные лапки», складки близ рта – это все мимические морщины. Как ни печально, но это естественный процесс. Но ведь как неприятно, согласитесь? Исправить ситуацию помогут средства современной косметологии. Сегодня на страже молодости в первых рядах стоят так называемые «прививки молодости» или инъекции Диспорта или Ботокса. Инъекционные методики корректировки возрастных метаморфоз уже давно себя зарекомендовали как высокоэффективные косметологические процедуры по улучшению внешности. Стоит ли тогда ждать, пока морщинки заставят вас лишний раз не смотреть на свое мрачное зеркальное отражение? Отправляйтесь в салоны Чертаново, которые помогут расправиться с появившимися морщинами!

В «Имидж Клаб» вас встретят квалифицированные врачи-косметологи и проведут уколы Диспорта и Ботокса по всем правилам. Сперва расспросят о болезнях, потом уложат в специальное вресло, при низком болевом пороге – нанесут анестезирующий крем. Затем врач определит куда именно вкалывать препарат, потом шприцем с тонюсенькой и короткой иглой сделает нужное число уколов. Займет такая процедура от силы десять минуток. Затем к месту уколов приложат лед. Эффекта придется ждать около 5-7 дней. Что вкалывать Диспорт или же Ботокс, в «Имидж Клаб» всегда можно предварительно обсудить со специалистом, который подробно расскажет об отличиях этих препаратов. Токсикозы и осложнения при применении Ботокс и Диспорт немногочисленны и появляются чрезвычайно редко. Избыточное введение этих препаратов может опускать веки или уголки рта. Но, учитывая обратимость действия нейротоксина, который содержится в препаратах, даже при появлении подобных побочных эффектов, восстановление произойдет через 2 месяца. Идя в «Имидж клаб» на такую процедуру, о плохом не думайте, ведь тут «уколы молодости», в том числе и мезотерапию, делает не рядовой косметолог, а специалист! Вас ждут на пр. Балаклавском, д. 7, т. (495) 744-68-55.

В спектр услуг салона «Филирина» также входит мезотерапия, Диспорт и Ботокс. Главной мишенью Ботокс и Диспорт являются мимические моршинки, которые образоваться могут и у восемнадцатилетних девушек – лишь оттого, что они щурились на солнышке, хмурили бровки на работе или морщили лоб, когда смеялись. Ну не отказывать же себе в эмоциях! Просто приходите в «Филирину» на Ботокс или уколы Диспорта. Это уже признанный во всем мире способ борьбы с морщинками. Безопасность, эффективность, а главное, доступность сделали эти уколы весьма популярным методом продления молодости. Ваша внешность не измениться, просто вы будете выглядеть моложе. Врачи «Филирины» знают все об использовании Диспорта и Ботокса и обеспечат посетителям во время процедуры полный комфорт. Некоторые кожные проблемы трудно разрешить только с помощью массажа или кремов, поскольку их причина находится внутри кожи. В этом случае помогает мезотерапия, которая собой представляет ведение индивидуальных омолаживающих коктейлей. Заходите на улицу Чертановскую, д. 2, к. 203. Предварительная запись: т. (495) 316-16-27.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация