Ботокс и диспорт Севастопольский проспект, мезотерапия лица метро Севастопольская

Сияющая, ровная, упругая кожа является главным секретом женской привлекательности. К большому сожалению, запретить беспощадному времени оставлять свои следы на лице – дряблость и морщинки, не в наших силах, но в нелегкой борьбе за сияющую кожу непосильную помощь окажут салоны красоты, в боевом арсенале которых найдутся действенные процедуры. Салоны красоты на Севастопольском проспекте с морщинками борются мощным оружием, ставшим уже классикой – инъекциями Диспорта и Ботокса, а также лидером среди действенных процедур эстетической медицины – мезотерапией.

У вас цвет лица стал тусклым и наметились ужасные морщинки? Тревожат угри? «Академия красоты» знает способ добавить коже недостающие вещества. Приходите сюда на мезотерапию, которую здесь всегда проводят на высоте. Это методика подразумевает внутрикожное ведение целебных средств в микроскопической дозировке при помощи многократных инъекций, непосредственно в ту зону, где необходимо их действие. Чудодейственное воздействие введенного коктейля усиливается под влияние рефлекторной стимуляции и «пробуждения» новых клеток, улучшения кровоснабжения в зоне укола. Мезотерапия омолодит лицо, подлечит жирную кожу, уберет угревую сыпь, ускорит заживление после шлифовок, пилингов. Мезотерапия является превосходной профилактикой старения, которого так опасаются все женщины. «Академия красоты» приглашает на чудодейственные уколы Диспорта и Ботокса. В чем отличия, думают многие женщины? Это разные торговые бренды одного препарата – нейротоксина А.  Не раздумывайте, а приходите на Азовскую, дом 24, где врачи подробно вас проконсультируют. Звоните (495) 319-93-63. Побалуйте себя!

Клиника «Де Вита» также рада предложить «инъекции молодости». Диспорт и Ботокс, введенные в зону лба, эффективно уберут любой вид морщинок. Займет эта процедура несколько минуток, а превосходный эффект продержится до года. Процедура следов не оставит, что позволит к ней прибегать, не меняя темпа жизни. Врачи этой клиники охотно работают с Диспортом и Ботоксом, поскольку они точно обеспечат запланированный эффект без неприятных последствий. «Уколы красоты» как бы отпускают пружины, которые зажимают мускулатуру, и морщинки сглаживаются. Даже после прекращения действия уколов, женщина выглядеть будет свежее, чем до них.  Посетители клиники также смогут пройти курс мезотерапии и биоревитализации, которую считают разновидностью мезотерапии. Отличие биоревитализации кроется в составе коктейлей: гиалуроновая кислота высокой очистки способствует биоомоложению. Врачи используют тут тот коктейль, который содержит ингредиенты, необходимые для решения кожных проблем конкретного посетителя клиники. Наиболее популярны коктейли для омоложения кожи. Если после путешествия на море или беременности на коже выступила пигментация, врач клиники подберет коктейль, содержащий компоненты, которые блокируют выработку меланина. Приходите в «Де Виту» на Симферопольский бульвар, дом 24, к. 4. Записывайтесь на Диспорт, Ботокс и мезотерапию по т. (495) 319-92-09. Ощутите свое совершенство!

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация