Ботокс и диспорт на Вернадского, мезотерапия лица метро Вернадский проспект

Инъекции, которые многие зовут «прививками молодости», призваны решать проблемы дряблой кожи, устранять морщинки и корректировать иные косметические недостатки. Так называемых «прививок» существует несколько видов и каждая из них может творить чудеса с кожей. Времени любая из таких «прививок» занимает совсем мало, а эффект заметен спустя несколько дней. Наиболее распространенными инъекциями красоты считается мезотерапия, а также уколы Диспорта и Ботокса. Поговорим о них, а также расскажем, в каких салонах на Вернадского предлагают подобные косметологические услуги.

Салон «Виртуаль» предлагает полный набор инъекционной косметологии. Если вы заметили в зеркале потускневшую кожу и проступившие морщинки, то приходите в «Виртуаль», где врач проведет сеанс мезотерапии, при которой морщинки и прочие дефекты кожи атакуются изнутри. Инъекции проводят тонькими и достаточно короткими иглами на определенную глубину, что позволит доставить необходимые вещества туда, куда не смогут «дойти» крема. Отсюда после мезотерапии и наступает ощутимый и быстрый эффект. Помимо вводимых при мезотерапии веществ, иглы воздействуют на кожу, и получается своеобразный рефлексогенный эффект. Раздражение рецепторов повысит тонус кожи и простимулирует обменные процессы. Всю полезность процедуры можно проверить лично, придя на улицу Лукинскую, дом , т. (495) 732-13-30.

Студия «Кристи» также предлагает мезотерапию, которая даст превосходный эффект при лечении угрей, эритроза, розацеа, купероза. Также врачи-косметологи «Кристи» предлагают уколы Диспорта, Ботокса. Иногда мимические складки проявляются и в юном возрасте, одним усилием воли их невозможно контролировать, со временем они станут лишь глубже. Решить проблему призваны «инъекции молодости», эффективность которых несопоставима с применением масок, сывороток, и, именно в этом – главный секрет популярности этой процедуры. Звоните (495) 932-75-39 иди заходите на пр. Мичуринский, д. 29.

Салон «Золотой Мандарин» знает немало способов перехитрить коварное время. Одной из востребованных услуг косметолога в этом салоне является мезотерапия, которая доступна по цене и не принесет негативных последствий. Витаминные коктейли, которые вводятся в кожу, разгладят меленькие морщинки, повысят упругость кожи и заставят коллаген вырабатываться более интенсивнее, снимут отеки. Лицо врач может обрабатывать «вручную», либо специальным аппаратом – мезоинжектором, который сразу же делает множество уколов. Тут предлагают и уколы Диспорта, который теоретически можно способен вести борьбу с любыми морщинками, но на практике максимально безопасны и эффективны уколы в область верхней части лица. Врачи «Золотого мандарина» расскажут о всех минусах и плюсах уколов Ботокса и Диспорта. Осложнения после вкалывания таких препаратов редки, но они имеются. И связаны они с халатностью врача, либо с неправильно проведенной процедурой. Такое бывает, когда омолаживать лицо берется неквалифицированный доктор. Приходите в «Золотой Мандарин» и будьте уверены, что все пройдет на высоте. Вас ждут на пр. Вернадского, д. 37,к. 1Б, для справок т.  (495) 935-14-40.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация