Ботокс и диспорт южное Чертаново, мезотерапия лица метро Южная

Настоящие женщины всегда стремятся сохранить молодость. Человечество изобрело множество различных ухищрений и способов для того, чтобы перехитрить время. Сейчас женщина смолоду начинает следить за своей кожей, да и косметика сегодня весьма высокого уровня. Крем для молодой кожи постепенно сменяется кремом против морщинок, затем антивозрастным кремом, но в однажды женщина осознает, что одного крема и массажа для сохранения красоты маловато и уже требуется более «тяжелая артиллерия», в частности, пластическая хирургия. Но впадать в крайности негоже, тем более сейчас в арсенале косметологов имеются достойные процедуры: мезотерапия, Дисопрт и Ботокс, о которых мы и расскажем, а также подскажем, где проводят такие процедуры в южном Чертаново.

Одним из популярнейших на сегодня методов омоложения нехирургическим путем являются уколы Диспорта и Ботокса. Эти препараты собой представляют ботулотоксин – сильнейший нервно-паралитический яд. Все так опасно лишь на первый взгляд, в реальности же все совсем безопасно. Того объема ботулина, что используется в косметологических целях, хватит лишь на то, чтобы обездвижить мимическую мускулатуру.  «Уколы молодости» предлагают в салоне «Афродита» на Кировоградской улице, д. 8, стр. 2. Врач салона тонкой иглой введет выбранный препарат в нужную мышцу, заранее нанеся в место укола анестезирующий гель. После этого препарат сгладит складки. Для стойкого эффекта «прививку красоты» нужно проводить пару раз за год. Чтобы не угодить на прием к непрофессионалу, приходите в «Афродиту». Непрофессионал может вколоть некачественный препарат, либо не рассчитать дозу, тогда вы увидите в зеркале перекошенное лицо. Звоните (495) 312-02-48.

В «Global SPA» тоже помогают повернуть время вспять! Тут предлагают мезотерапию – быстрое омоложение всего организма. Под мезотерапией подразумевают метод лечения кожи при помощи введения микроскопических доз лекарств микроиглами для активизации внутриклеточных механизмов. Эта процедура целенаправленно воздействует на проблемное место. Глубина укола различна, как правило, она не бывает больше пяти миллиметров. Позитивный эффект мезотерапии достигается благодаря действию активных веществ изнутри: улучшаются метаболизм и кровообращение, поэтому естественное обновление идет быстрее. Для процедуры специалист использует индивидуально составленные оздоровительные смеси с витаминами, клеточными экстрактами, антиоксидантами. Курс включает 12 сеансов, повторить курс можно спустя полгода. Вас ждут на Днепропетровскую улицу, д. 2, т. (495) 983-03-14.

В клинике «Прага» хорошо знают, что подкожные уколы красоты эффективны в вопросах продления молодости без оперативного вмешательства. Оригинальная по своей эффективности и простоте мезотерапия творит чудеса. Она рекомендована с 25 лет, когда стартует процесс старения кожи и образуются первые морщины. Также в «Праге» предложат инъекции Диспорт  и Ботокс. Убедитесь лично в эффективности «прививок молодости», придя на ул. Кировоградскую, дом 28, стр. 1, звоните (495) 741-98-97.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация