Биография Рэйчел Майнер

Рейчел Майнер (Rachel Miner) - звезда сериалов
Рейчел Майнер (Rachel Miner) родилась 29 июня 1980 года в Нью-Йорке. С ранних лет мечтала быть актрисой. В возрасте восьми лет родители наняли ей репетитора, чтобы Рейчел обучалась актерскому искусству. К тому моменту, когда Майнер исполнилось десять лет, у нее уже был свой агент, а в послужном списке значилась работа с ВудиАлленом в картине «Alice» 1990 года, она сыграла 12-ти летнюю Алису, а также роль Мишель Бауэр в сериале «GuidingLight». За участие в этом сериале Рейчел удостоилась награды «Young Artist Awards», а также номинации на премию «Эмми».
Рейчел неспроста с самого детства стремилась стать актрисой. Ее семья на протяжении несколько поколений была частью шоу-бизнеса. Питер Майнер, отец Рейчел, как и ее дед, Уортингтон Майнер, был известным режиссером, также уважаемым учителем для начинающих артистов. Мать Рейчел тоже была связана с искусством: она занималась постановкой театральных представлений. Бабушка, Френсис Фуллер, была актрисой. Брат Рейчел также пробовал свои возможности в актерском искусстве, но не нашел себя на этом поприще.
Рейчел за свою карьеру сумела проявить себя в различных областях визуального искусства. Она снималась в кино и телевизионных сериалах. Также она неоднократно выходила на большую сцену. В 1994 году она приняла участие в спектакле «The Way at Naked Angels», а в 16 лет – выступила на Бродвее в пьесе «The Diary of Anne Frank» в качествеМарго Франк. Рейчел Майер была первой, кто сыграла роль Rivkele в «God of Vengeance» режиссера ГордонаЭдельштейна в

 театре ACT в городе Сиэтл. Также в портфолио театральных ролей находится роль Сэнди из «BlueSurge» режиссера

 Роберта Фоллса.
Для голубых экранов Рейчел отметилась ролями во многих известных сериалах, таких как: «Sex and the City» (Лорел), «Californication» (Дэни Калифорния), «NY-LON» (Астрид), «Shining Time Station: «Tis a Gift» (Викки) и «Supernatural». Роли эпизодические, но заметные. Так, женский образ ее персонажа в «Californication» любители рок-музыки могут встретить в песнях группы Red Hot Chili Peppers. А в «Supernatural» Рейчел выступила в качестве демона Мэг Мастерс в первой серии пятого сезона.
В 1998 году Рейчел Майнер и Макколей Калкин, известный по фильму «Один дома», объявили, что они решили официально закрепить свои отношения браком. Однако спустя два года они приняли решение развестись. После этого еще долго не умолкали слухи о распавшейся паре, в первую очередь из-за того, что оба, и Рейчел, и Макколей, были очень молоды.
В последнее время Рейчел ведет занятую жизнь. Она чередует свою работу на двух разных концах Америки, постоянно перемещаясь между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом.
Помимо своей работы, Рейчел Майнер также уделяет серьезное внимание духовному миру человека. Она является приверженцем Церкви Сайентологии, идеей которой является полное духовное просветление человека. Майне сейчас является одной из тех, кто жертвует денежные средства в центр сайентологии и дианетики, находящийся в Нью-Йорке. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация