Свадебная обувь - не десятое дело

 Нередко мужчины, выбирая на свадьбу обувь, могут носить ее после праздника в повседневной жизни. При покупке, стоит учитывать какие туфли выбрать, практичные или модные. К тому же мужскую обувь не обязательно искать в модных свадебных бутиках, их стоит брать в торговых центрах, но не в переходах, потому что за такую скупую покупку стоит поплатиться дважды. Лучше всего покупать ближе к вечеру, потому что к тому времени ноги как у всех людей становятся немного больше в размере. Туфли жениху следует выбирать нейтральной расцветки и обязательно кожаные, рекомендуют мужские итальянские туфли без декоративных украшений и замши. К смокингу подойдут лакированные туфли. Следует учитывать и сезон, так как для зимних прогулок понадобится утепленные закрытые ботинки, а в летнее время комфортно будет в туфлях с сеточкой. Если выбор сделан, стоит походить в новой обуви, что бы она села по ноге и в день свадьбы, когда жених танцует, носит невесту на руках, не натирала.

В любом случае стоит полагаться на свое мнение и ощущение, а не советы продавцов и вкусов друзей. Свадебная обувь невесты. Речь пойдет о свадебной обуви невесты. Каждая девушка хочет, что бы свадебные туфли были удобны и сказочно красивы. Выбор женской свадебной обуви очень велик, изначально стоит купить свадебное платье, и лишь потом подбирать под них туфли, к примеру, красного цвета. Не стоит забывать, что бы обувь подходила к сумочке и украшениям, но из всего этого выделяться должно, что-то одно. Если туфли оформлены стразами, стоит обратить внимание на украшения, ведь если стразы разных оттенков и цветов, они не будут гармонировать. По обычаю, что бы брак продлился долго и счастливо, следует сразу сносить свадебные туфли. Поэтому большой популярностью пользуется обувь, которую можно и не один раз одеть после свадьбы, не только из-за суеверий, но и по практичности. Невесты, которые в положение, им сложнее подобрать свадебное платье и обувь, но лучше всего подойдут балетки, которые будут и после свадьбы хорошо смотреться с летней юбкой.

Если у невесты длинное свадебное платье, подойдет любой из вариантов обуви. К примеру, можно купить элегантные открытые туфли на высоком каблуке, такие будут смотреться на ножке сексуально и красиво, и не будут после свадьбы лежать в шкафу. Невеста при выборе платья трансформера, имеет возможность выбрать самую различную обувь. Когда проходит торжественная церемония, туфли не видны из-под пышного платья. Вечером такое платье превращается в мини, подходящее для танцев и удобное для отдыха, потому туфли могут быть на шпильке, или легкие полусапожки, которые будут выглядеть стильно. При выборе, следует помнить, что церемония свадьбы будет длиться весь день, поэтому туфли или сапожки после покупки следует носить по десять или пятнадцать минут в день, что бы убедится в том, что они не жмут, и не будут доставлять неудобств на празднике Свадебную обувь носят и после праздника, поэтому следует основываться на свое личное мнение и ощущения комфорта, их стоит покупать.  

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация