Аппаратная и лазерная косметология на Севастопольском проспекте, косметологии метро Севастопольская

лимфодренажОптимальным выбором для достижения красоты кожи является использование  вместе с традиционными косметологическими процедурами  аппаратной косметологии, которая позволит внедрять лечебные составы глубоко в кожу, повышая тем самым результативность процедур. Где предлагают аппаратную и лазерную косметологию в районе метро Севастопольский проспект? Поговорим сейчас об этом.

На Азовской улице, 24 расположилась «Академия красоты», где предлагают надолго сохранить сияние кожи при помощи передовых методик. Опытные косметологи, эффективные препараты и передовые технологии дарят безграничные возможности по избавлению от рубцов, морщинок, профилактике старения кожи и иных дефектов без хирургического скальпеля. В салоне активно используют зарекомендовавшие себя аппаратные методики, среди которых оксимезотерапия, газожидкостный пилинг, микродермабразия, фототерапия. При микродермабразии через трубки с ошеломляющей скоростью подается на кожу поток мелких кристалликов оксида алюминия. Соприкасаясь с кожей, они с нее снимают поверхностный слой эпидермиса и в одно время отсасываются вакуумным аппаратом вместе с омертвевшими клетками кожи. В результате, кроме выравнивания, происходит образование эластина и коллагена, вакуумный масааж, стимулирование кровообращения, повышение общего тонуса, сглаживание морщин, подтяжка кожи. Число таких сеансов зависит от целей, если необходимо лишь освежить кожу, то потребуется пара процедур. Для удаления пигментации, необходимо провести 10 процедур.

Преображение кожи косметолог начать может и с ультразвукового пилинга, который абсолютно безболезнен, ультразвуковая волна не травмирует здоровый эпидермис, не вызывает отека, покраснений и последующего шелушения. Пилинг ультразвуком здесь проводят на аппарате Skin master, который после самого пилинга также воздействует на все факторы увлажнения кожи. Прекрасный эффект омоложения дают микротоки, которые косметолог использовать может для усиления упругости, заживления повреждений, увеличения тонуса кожи, сглаживания морщин. Для выведения шлаков и улучшения цвета лица в «Академии красоты» предложат отменный массж-лимфодренаж на аппарате. Попробуйте в салоне газожидкостный пилинг, при котором сверхзвуковой поток кислорода и воды ударяет в кожу, делая на ней «ямки», где за счет большой скорости потока образуется турбулентность. В результате все омертвевшие клетки из этой «ямки» выдуваются. После газожидкостного пилинга улучшится заметно цвет лица.

При помощи лазера «Cutera» мастера проведут лазерное омоложение, безоперационный термолифтинг тела и лица, пилинг при помощи лазера. Процедура фотоомоложения сведет неблагоприятное влияние экологии на нет. Для тех, кто не переносит и вида шприца, здесь сделают безыгольную мезотерапию на специальном аппарате, который введет безболезненно активные препараты глубоко в дерму безо всякой иглы и без побочных эффектов. Записывайтесь на эти уникальные аппаратные процедуры, набрав (495) 319-93-63.

Если вы ищите аппаратную и лазерную косметологию в районе Севастопольской, то приходите в «Женскую амбулаторию», что на бульваре  Симферопольском, д. 24, к. 5. Здесь, в частности, можно сделать шлифовку лазером, одним из показаний для которой является фотостарение кожи. Иным и не менее важным показанием для этого вида шлифовки являются рубцы. Лазерное излучение мгновенно удалит их, стимулируя к делению рядом находящиеся клетки кожи. Подробности всегда разузнать можно, позвонив (495) 310-43-09.

Зайдем в центр красоты «Шелк», что на Малой Юшуньской, д. 1, к.1. Тут посетителям предлагают ЭЛОС-омоложение – разновидность безоперационной подтяжки лица, которую проводят здесь на аппарате из Израиля. Процедура создана для женщин, которые уже в 30 лет заметили морщинки и не рады нечеткому овалу своего лица. Также при помощи аппарата здесь проведут ЭЛОС-эпиляцию. Эта методика аппаратной косметологии в себе сочетает два типа энергии: электрическую и световую. Удалены будут даже белые, пушковые волосы безо всяких ожогов! Фигуру в «Шелке» подкорректируют при помощи аппарата VelaSmooth. Инфракрасное излучение поверхность кожи прогреет, ток радиочастотного диапазона переместит его глубоко в дерму. Затем расширятся прогретые сосуды, усиливая микроциркуляцию. Специальный пульсирующий вакуум разгладит кожу, благодаря усилению кровотока к соединительным тканям, вращение роликов перераспределит находящуюся в тканях жидкость в лимфатические протоки. Аппаратный массаж при помощи VelaSmooth идеален после проведения липосакции, он уберет побочные эффекты, усиливая и ускоряя позитивные изменения. Набирайте +7(495) 319-85-02 для подробных консультаций.

Регулярно посещайте косметолога, который порекомендует вам подходящую аппаратную методику для решения проблем вашей кожи. Ходите на аппаратную косметологию в профилактических целях, ведь гораздо проще предотвратить преждевременное старение, чем заниматься продолжительным лечением последствий неграмотного ухода за своей кожей. Надеемся, что этот обзор помог вам в поисках подходящего салона. Будьте красивы всегда!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация