Аппаратная и лазерная косметология на Каховке, косметологии метро Каховская

Надежно, эффективно и мгновенно – именно так можно охарактеризовать широкий спектр процедур аппаратной косметологии, методы которой базируются на воздействии на организм физических факторов: электромагнитного поля, ультразвука, электрического тока, излучения лазера, вакуума. В заботливых руках опытного косметолога бездушные машины красоты становятся отличными помощниками для решения разнообразных косметических недугов. С помощью аппаратной косметологии сегодня проводят фотоомоложение, сглаживают образовавшиеся морщинки, уменьшают поры, удаляют шрамчики, избавляют от ненавистных килограммов и многое другое. Рассмотрим салоны красоты, расположенные близ метро Каховская, которые предлагают посетителям услуги лазерной и аппаратной косметологии.

Зайдем в центр здоровья и красоты под яркой вывеской «Афродита», что на Каховке, 37/1. Большинство посетителей этого салона стали верить в волшебство. Иначе и не назовешь тот эффект, достигается который комплексными аппаратными методиками в сочетании с профессионализмом мастеров. Аппаратные методики здесь проводят с использованием аппарата VIP Complex, который решает множество проблем: производит массажный минилифтинг, антивозрастной уход, венозный и лимфатический дренаж, устраняет морщины. В VIP COMPLEX входят несколько функций: «Transion», «Isogei», «Linfogei», «Microgei» и «Body System». Функция «Transion» направлена на лечение дряблых мышц, помимо линейных мышечных сокращений, аппарат обеспечивает и торсионное скручивание мышц (по типу выкручивания белья при стирке). Функция «Isogei» тонизирует лицо и восстанавливает объем мышц лица до параметров молодого возраста. Курс из 15 процедур позволит подтянуть обвислости щек. Аппарат также подтянет грудь до 15 сантиметров, что для безоперационного метода – замечательный результат. «Linfogei» обеспечит венозный и лимфо-дренаж. «Microgei» простимулирует ткани кожи, уберет складки. В «Body System» скомбинировано глубокий инфракрасный прогрев проблемной зоны и ее миостимуляция, что истребит целлюлит. Подробности узнавайте по т. (495) 779-10-10.

Настоящая Мекка аппаратных методик на Каховской находится в клинике аппаратной косметологии «ЕвроКосмет Клиник», главным кредо которой является красота без скальпеля. Аппаратные процедуры для красоты кожи проводят здесь на ReAction. Эта «машина красоты» в себе сочетает вакуумное и радиоволновое воздействие, позволяет тонизировать кожу, морщинки убирать, «грыжи» под глазами, второй подбородок практически мгновенно. Процедуры на аппарате ReAction являются эффективной альтернативой лазерной шлифовке, круговой подтяжке, блеферопластике.

Радиолифтинг в этой клинике избавит от разнообразных дефектов кожи. Во время радиолифтинга врач специальной насадкой обрабатывает нужную область, это займет около 20 минуток. Во время сеанса многие чувствуют прилив к коже тепла. Люди с тонкой кожей или высоким порогом боли могут испытать небольшие болевые ощущения. После радиолифтинга можно заниматься привычными делами, поскольку на лице будут лишь небольшие покраснения без всяких отеков и иных признаков аппаратной процедуры. Уже после первого сеанса ощущается улучшение тургора кожи. Клиника предлагает липосакцию ультразвуком. Которая сделает фигуру лучше, избавляя от «животиков», «ушек» и «галифе». Это все без длительной реабилитации и травмирующих хирургических вмешательств.  Между сеансами можно спокойно вести привычную жизнь. Ультразвуковая липосакция – это безопасное похудение, основанное на естественных силах организма. Разрушенные ультразвуком жировые клеточки, никогда уже не восстановятся. Также тут делают безоперационную подтяжку и фотоомоложение.  «ЕвроКосмет Клиник» расположена в деловом центре «Берлин» на М. Юшуньская, 1, стр. 1. Звоните (495) 410-6995.  

В салоне «Спа-студио» на Болотниковской, 53, стр. 1 представлена широкая гамма услуг аппаратной косметологии – микротоки, дезинкрустация, изометрия, электрофорез, аппаратно-мануальный массаж, иглолиполиз, ультразвуковая терапия, лазерное омоложение, ультрафонофорез, квантотерапия. При иглолиполизе специальные иглы вводятся в жировые ткани, в итоге объемы тают. Микротоки мягко воздействуют на клетки, мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды, что способствует выведению застоявшейся жидкости, формированию красивого контура лица, улучшению питания кожи. Записывайтесь заблаговременно к мастерам «Спа-студио» по т. (495) 506-22-06.

Центр красоты «Грануаль» предложат мезофитофероз – методику избавления от лишних килограммов, основанную на ультразвуковом массаже. Ультразвук «дробит» ненужные жировые ткани. Также мезофитофорез способен разрешить проблемы кожи лица. Он эффективен при акне, пигментации, отеках любой локализации, куперозе. Приходите на Одесскую улицу, 22, к. 5. Набирайте 229-67-60 и записывайтесь на прием.
 
Уже тысячи женщин убедились, что современные аппараты способны сделать кожу идеально безупречной: гладенькой, помолодевшей и ровной. Убедитесь сами, ведь уход за кожей – это приятно, престижно и модно. А значит, вперед в ближайший салон за красотой!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация