Россия подняла много определенных проблем

Когда министры иностранных дел ЕС встретятся сегодня, Россия будет на повестке дня. Время настало для многих политических деклараций между ЕС и Россией, которая будет переведена на результаты. Это - взаимовыгодная ситуация. Как часто, дьявол находится в деталях. У нас есть структура в месте. Решение не состоит в том, чтобы проигнорировать проблемы, но решить их вместе. Россия нуждается в фундаментальных реформах, чтобы схватить полный потенциал нашего равного товарищества.

1 мая, Европейский союз будет приветствовать 10 новых участников. Длина границы между Союзом и Россией будет удвоена. Мы поделимся соседством со многими возможностями и многими проблемами. У многих из новых государств-членов есть глубокое знание России, которая может обеспечить наше сотрудничество новым динамизмом и новым измерением.

Мы должны стать более определенными о наших четырех общих зонах сотрудничества: экономика, безопасность и правосудие, внешняя безопасность, и исследование и образование. Впервые в его истории, Союз простирался на одного из его партнеров, России, приглашения на такую всестороннюю область сотрудничества, которое приведет к большему количеству торговли, большему контакту от людей к людям и соединит действие на региональной и международной арене. Расширение принесет пользу всей Европе. Это также принесет пользу российскому обществу.

Россия подняла много определенных проблем, связанных с расширением союза, особенно в области торговли. Конечно много проблем должны быть обращены - прежде всего гладкое и автоматическое расширение Товарищества и Соглашения о сотрудничестве новым государствам-членам, которые подвергла сомнению Россия. Тем не менее много проблем должны быть обращены, включая прежде всего гладкое и автоматическое расширение Товарищества и Соглашения о сотрудничестве, которое покрывает торговлю и политический диалог между ЕС и Россией, новым государствам-членам. Соглашение - основание для отношений ЕС-России в ключевых областях, таких как торговля и политический диалог, и поэтому непостижимо, что это не покрывает весь ЕС, включая его самых новых участников. Если Россия не в состоянии принять расширение Европейского союза, Россия подвергает сомнению основание нашего стратегического товарищества.

У ЕС и России есть ясные общие интересы в сотрудничании в областях в пределах от международной политики через региональное сотрудничество к определенной экономической политике. Польша и Дания хотят самое близкое сотрудничество между ЕС и Россией, основанной на общих ценностях. События в России всегда влияли на остальную часть Европы. Демократическая и устойчивая Россия с длительным экономическим ростом - общая цель России и Европейского союза. Равное товарищество между ЕС и Россией усилит не только Союз и Россию, но и всю Европу.

Реализация Общего европейского Экономического пространства с общими стандартами и правилами от Владивостока до Лиссабона приведет к увеличению торговли и бизнеса. Упрощенные процедуры визы увеличат контакт от людей к людям. Диски

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация