Прокол, проколоть бровь // прокалывание в Ясенево * пирсинг брови // метро Ясенево

Брови становятся объектом пирсинга не особо часто. Подобный прокол обычно себе делают не новички, а те, кто успел себе иные части тела. Бровный пирсинг подживает весьма быстро – всего за 4 недели. Однако это болезненное мероприятие, но истинных ценителей неординарности подобное не останавливает. Это прокол унисекс – он одинако органично смотрится как на мужчине, так и на женщине. Если вы желаете получить качественный прокол, отправляйтесь на процедуру в салоны Ясенево.

Салон «Алина» на бульваре Литовском, 22 предлагает на высоком уровне сделать пирсинг брови. Эта разновидность прокола весьма проблематична сразу по несколько причинам – около бровей кожа достаточно тонкая и в ней много волосяных фолликулов, также тонок и подкожный слой. Кроме этого, существует вероятность инфицирования прокола, поскольку брови защищают глазки от грязи, а значит, на них и скапливается все «плохое». Также пирсинг может активно перемещаться при сне или снятии одежды, что прерывает процессы заживления. Несмотря на такие недостатки, впоследствии бровный пирсинг непременно порадует вас и поможет выделиться их серой массы людей.


Недалеко от станции Ясенево находится и студия «Медея», где работают первоклассные пирсеры, делающие проколы на теле по всем правилам. Пирсинг брови обычно делается  лишь на участке от серединки до «хвоста» брови, поскольку рядом с переносицей находится достаточно много активных точек. Также прокол произведен может быть непосредственно на переносице, хоть он здесь и довольно болезнен. Обычно при прокалывании бровь сильно кровоточит – в этом месте сильное кровообращение. Мастер сразу вставляет в дырочку специальное украшение. Идя на пирсинг бровей, следует быть готовым к тому, что после прокалывания будет наблюдаться в районе бровей устойчивое покраснение, спадающее на четвертый день. Поскольку бровный прокол принадлежит к поверхностным проколам, нередки случаи отторжения вставленных украшений. Если в свежий прокол вставляется колечко из некачественного металла, к примеру, из медицинской стали, оно может быть отогнуто. Этому поспособствует также и недостаточно глубокий прокол. Под колечком будет образовываться новый кожный слой, а над ним кожа будет истончаться. В итоге украшение как бы выталкивается организмом. Приходите в «Медею» и с вами подобного не случится! Мастера расскажут о грамотном уходе за проколом и проведут его на высочайшем уровне. Салон открыт на улице Ясногорской, дом 21.

Хотите выделяться и прослыть неординарным человеком? Приходите в «Леон» на Новоясеневский проспект, 16. В зависимости от типа прокалывания выделяют несколько видов прокола брови. При горизонтальном проколе специалист колет над или под основной бровной дугой. Вертикальный прокол не особо распространен из-за своей непрактичности: при нем украшение сильнее выпирать будет из кожи и цепляться за волосы. Прокол бридж делают немного пониже переносицы. Специалисты «Леона» с радостью выполнят любой вид прокола. Пирсинг тут проходит в стерильных условиях. Богатая палитра украшений позволит подобрать колечко или штангу на любой вкус.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация