Прокол, проколоть бровь // прокалывание в Коньково * пирсинг брови // метро Коньково

пирсинг бровиПроколы на теле – одно из наиболее распространенных направлений модного ныне боди-арта. Среди самых молодых, но, в то же время, и наиболее эффектных типов прокалываний лица – пирсинг бровей. Этот вид прокола появился в восьмидесятых годах, сперва он широкое распространение завоевал на Западе, а затем и у нас. Такое украшение одинаково подходит представителям обоих полов. Пирсингованная бровь собой представляет горизонтальный либо вертикальный прокол, а также прокол под углом, который сделан для ношения специальных украшений. Заметим, что существует также и прокол под названием «Антибровь». Его выполняют под глазами возле виска. Пирсинг брови может стать эффектным, только если его грамотно выполнили. Заходите в студии метро Коньково – здесь к пирсингу относятся очень серьезно и выполняют его по всем правилам.


Студия «Дарс-М» - отличное место для проколов своего тела. Пирсер студии проведет процедуру на высшем уровне. По традиции прокалывают бровь в той части, которая находится поближе к вискам, поскольку к переносице ближе проходит важный глазной нерв, поэтому в эту зону тыкать иголкой не стоит. При выполнении прокола бровей бывает много крови, однако сильная боль отсутствует. Около глаз может проступить синяк. Проколотое место подживает сравнительно скоро – за полтора месяца. Только что сделанный пирсинг нуждается в тщательном уходе. Его нужно промывать по несколько раз в день антисептиками. Чтобы грамотно сделать подобный боди-арт – непременно приходите в «Дарс-М». Это даст гарантии того, что прокол сделают грамотно, почти без болей, аккуратно и с соблюдением всех требований гигиены. «Дарс-М» открыт на Островитянова, д. 25.

Еще одним местом в Коньково, где хорошо прокалывают бровь, является салон «Королева», что ждет посетителей на Профсоюзной, 136. Здесь прокол осуществляют в чистом помещении и делают это лишь опытные пирсеры. В «Королеве» представлен огромный ассортимент украшений для бровей. Тут обязательно найдется то, что придется по душе. Они все сделаны из биологически инертного материала, к примеру, из золота, платины, титана, специальной стали. Здесь их купить можно и без процедуры прокалывания. Украшения замечательно акцентрируют внимание на индивидуальности и оригинальности своего владельца, создавая ему модный имидж. Услуги пирсинга здесь оказывают уже на протяжении нескольких лет и за этот период отсюда ушли сотни довольных клиентов. Здесь гарантируют красивое, аккуратное, максимально безопасное и совсем безболезненное для здоровья прокалывание.

Студия «Эгоистка» приглашает стильных москвичей и тех, кто желает стать таковы на процедуру пирсинга бровей. Студия предлагает сделать прокалывание у своих профессиональных мастеров. Тут каждый клиент получает полный комплекс услуг, включающий в себя: анестезию, непосредственно прокол, вставку выбранного бровного украшения и консультацию по уходу. В работе пирсеры «Эгоистки» применяют только стерильные инструменты, одноразовые иглы. Это все сделает прокалывание максимально безопасной процедурой. Приходите на Островитянова, 19.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация