Прокол, прокалывание, проколоть нос на Нахимовском пр-те, пирсинг носа метро Нахимовский проспект

Одним из современных видов модификации тела является пирсинг, который может проводиться, как на ушах, в брови, так и на губах или на носу. Кстати, самым популярным видом пирсинга после прокалывания ушей является прокол носа в области носовой перегородки, по центру между бровями и на крыльях носа.
Мало кто знает, что в некоторых культурах восточных стран  пирсинг носа считается неотъемлемой частью жизни местных жителей. Вообще прокалывание тела начало практиковаться еще несколько тысячелетий назад, и первое документальное подтверждение о пирсинге было найдено в рукописных свитках африканских государств. Что же касается пирсинга носа, то еще в Египте проколотый нос женщины мог свидетельствовать о том, что она принадлежит к знатному роду, а вот в Индии нос прокалывали девушкам, который выходили замуж и отныне принадлежали только мужу. Стоит отметить, что африканские племена являются единственной средой, в которой отношение к пирсингу остается неизменным и по сей день.
В советское время прокалывание носа считалось скорее признаком вызывающей нескромности, а потому сопровождалось общественным порицанием. Кроме этого, большое влияние западных культур и привычек оказывало тогда «дурное» влияние на молодежь и считалось недопустимым. И лишь начиная с девяностых годов, пирсинг вырвался на пик популярности среди всей тогдашней молодежи.

Сегодня пирсинг носа не является какой-то сверхъестественной процедурой, ведь его предлагают почти в каждом салоне красоты. Например, обратившись в салон красоты «Элефант Лайн», который можно посетить по улице Болотниковская, дом 31, к. 1, для пирсинга носа мастера предлагают большой выбор различных украшений, например колечки разнообразной модификации или гвоздики с шариками. Те, кто все же окончательно решился на прокалывание носа, стоит помнить, что процедура пирсинга в этой области достаточно болезненна благодаря большому скоплению рецепторов. Многие клиенты спрашивают и о возможности анестезии, однако при прокалывании носа это просто невозможно, ведь в данной области располагается хрящевая ткань, которую по определению просто не получится заморозить.
Самым популярным видом пирсинга носа, который заказывают клиенты салона красоты «Сильвия», является прокол крыльев носа, либо с левой, либо с правой стороны. Такой вид пирсинга не только выглядит более эстетично, но и не мешает, к примеру, во время насморка. Если Вы относитесь к экстремальным любителям пирсинга и хотите сделать на своем лице что-нибудь экстравагантное, то прокол переносицы носа будет как раз кстати. Конечно, его делают не во всех салонах красоты, но обратившись в «Сильвию», что располагается на Варшавском шоссе, дом 70, к. 1, мастера сделают пирсинг носа в области переносицы быстро и качественно, не оставляя рубцов и шрамов после прокалывания.
Также услугу пирсинга носа можно получить и в салоне красоты «Валентинка», который легко найти на улице Нагорной, дом 37. Опытные мастера с соблюдением всех норм безопасности и стерильности проведут процедуру прокалывания носа максимально быстро и с минимальными болевыми ощущениями для клиента. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация