Прокол, прокалывание под губой, проколоть губу в Нагатино, пирсинг губы метро Нагатинская

Мировые знаменитости, оказываются, влияют не только на современную моду в одежде или прическах, они также являются в какой-то степени основателями некоторых видов пирсинга на теле человека. А вернее именно их образы стали основой для появления и осуществления того или иного вида пирсинга в салонах красоты. Например, самым распространенным видом прокалывания губ является пирсинг «Мадонна» или, как его еще называют «Монро». Такой пирсинг губ можно сделать в салоне красоты «Beaute Minute», который находится по улице Черемушкинская Б, дом 1 в районе станции метро Нагатинская. В процессе осуществления пирсинга «Монро» прокалывается ткань, которая располагается в стороне от центра в области над верхней губой. Обычно таким образом девушки и женщины во все времена пытались сымитировать родинку. Почему-то считается по аналогии, что такая родинка, а соответственно и прокалывание губы в этом месте может придать женщине романтичности, очарования и внести в общий образ особый шарм.
Из истоков истории известно, что такой вид прокалывания губы стал набирать свою популярность еще в девяностые года прошлого века, ведь тогда первым, кто сделал пирсинг губы, стал Рейне – басист известной на то время группы Coal Chamber. Сегодня пирсинг в стиле «Монро» делают не только обычные девушки, которые души не чают в своих кумирах и во всем хотят походить на любимых звезд кино и эстрады, но и знаменитости. К примеру, такой вид пирсинга губы носит Эшли Массаро, Эмми Уайнхаус и Матия Буэена. Кстати, мужчины также не отстают от представительниц прекрасной половины человечества, например, известная знаменитость Сайрус Трейс сделал себе такой прокол губы несколько лет назад.

В салоне красоты «Персона-стиль», который можно посетить на Загородном шоссе, дом 9, корпус 3, для прокалывания губы в стиле «Монро» мастера используют специальные лабреты с длинной штангой. Штанга подгоняется под индивидуальную толщину губы уже после того, как место прокола у клиента заживает полностью. С внешней стороны такое украшение представляет собой  насадку из камня или шарик, который к тому же может служить и застежкой. Специалисты утверждают, что после проведения прокалывания губы даже в салонах красоты, необходима тщательная обработка места прокола. Кстати, в какой-то степени прокол губы в стиле «Монро» можно сравнить и с пирсингом языка, который так же важен и серьезен. Мастера в салонах красоты обязательно обрабатывают внутреннюю и наружную поверхность области прокола губы специальным раствором, оставляя украшение чистым, чтобы не вызвать воспалений и заражений.
Характер заживления такого вида пирсинга достаточно сложный, но быстрый, ведь в среднем сроки заживления ранки составляют 8-12 недель при правильном и профессиональном уходе. Если пирсинг губы «Монро» производился в профессиональном салоне опытным мастером, то о неприятностях заживления прокола можно будет забыть уже и через 3-6 недель. Обратившись в салон красоты «Мелани», который располагается на Варшавском шоссе, дом 59 А, кроме пирсинга в стиле «Монро» каждый желающий может также сделать любой вид пирсинга в области губ на свое усмотрение. 


 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация