Прокол, прокалывание под губой, проколоть губу южное Чертаново, пирсинг губы метро Южная

Сегодня к пирсингу на человеческом теле все относятся по-разному: более старшее поколение видит в этом распущенность и даже в какой-то степени извращение над своим телом, а вот современная молодежь, наоборот, считает пирсинг отличным способом самовыражения. Тем более, что прокалывание губ, носа и других частей тела позволяет выделиться из толпы, показать свою индивидуальность и все же хоть в какой-то степени соответствовать модным тенденциям.
Что же касается пирсинга губы, то на сегодняшний день это самый популярным вид прокола, который представляет собой модификацию лица. При проведении прокалывания губы мастер делает один или же несколько проколов на губе в зависимости от пожеланий клиента. Многие смельчаки пытаются делать пирсинг губы самостоятельно или с помощью такого же «друга-профессионала», однако, как утверждают специалисты профессиональных салонов красоты и медицинских центров, это не только не правильно, но и может нести опасность для здоровья, а в некоторых случаях, и жизни человека. Профессионально сделать пирсинг губ можно в салоне красоты «Афродита», который находится по улице Кировоградская, дом 8, стр. 2, что недалеко от станции Южная. Мастера этого салона красоты предлагают широкий спектр косметических услуг, который помогают ухаживать за телом, а также производят прокалывание любых частей тела, в том числе и пирсинг губ. Оригинальное оформление в греческом стиле, приятная дружеская атмосфера и соблюдение всех стандартов безопасности и стерильности позволяет клиентам оставаться довольными от посещения салона красоты «Афродита».

Если Вы считаете пирсинг губ оригинальным способом не только для самовыражения, но и для подчеркивания каких-то черт своего лица или характера, сделать его можно также и у мастеров в салоне красоты «Де Лоран», который расположен в весьма уютном и привлекательном здании по улице Чертановская, вл. 48. Специалисты этого салона красоты с интригующим названием ждут клиентов ежедневно с 9:00 до 21:00.
Те, кто решился на процедуру прокалывания губ, должны также быть готовыми и к некоторым нюансам, которые ожидают после пирсинга губ в течение всего периода заживления. Как правило, на второй день после осуществления прокола губы может наблюдаться появление припухлости в области пирсинга. Это нормально и ничего страшного в этом явлении нет, а сама опухоль пройдет при должном уходе в течение недели. Для полного заживления места прокола потребуется в среднем 6-9 недель,  на протяжении которых необходимо будет промывать область прокола антисептическим средством. Желательно тем, которое посоветует мастер, проводящий процедуру пирсинга губы в салоне красоты. Кстати, такие наружные растворы, как хлоргексидин, который предназначен для наружного полоскания рта не подходят.
В салоне красоты «Персона», посетить который жители района Южное Чертаново могут по улице Зеленовская Б, дом 62, к. 2, мастера с многолетним опытом работы в области предоставления различных косметических услуг, включая пирсинг губы, предлагают сделать прокалывание губы в различных вариантах, например, сделать пирсинг «Монро» или вставить украшение ламбретт. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация