Купить косметику Академи на Академической * профессиональный крем academie // метро Академическая

 


Французская косметика всегда пользовалась особой популярностью у женщин всего мира. И это не удивительно, ведь именно во Франции изготовление косметики стало на профессиональную основу, именно здесь появились первые институты красоты, которые занялись разработкой и изучением различных веществ и того влияния, которое они оказывают на кожу, волосы, ногти. Здесь, во Франции, этой «мировой кузнеце красоты» расположены лучшие лаборатории, в которых ежегодно изобретаются миллионы формул и тысячи составов в поисках того единственного инновационного решения, которое ожидают миллионы женщин во всем мире.

А если добавить к этому врожденный талант французов придавать какой-то особый шарм всему, к чему только они прикоснутся, умение создавать изящные упаковки для своей продукции и звучные названия, то сомнений не остается – лучшая косметика родом из Франции!

И одной из наиболее качественных и профессиональных французских компаний без сомнения является институт Académie Scientifique de Beauté, выпускающий элитную и эксклюзивную косметику Академи – уникальный продукт, чья слава ни на йоту не преувеличена!

История косметики Академи – это история побед и, если так можно выразиться, революций в области косметологии. Ведь именно специалисты этой компании в свое время доказали необходимость разработки солнцезащитных средств, и в 1926 г. выпустили первый в мире крем с Уф-защитой, в 1934 г. Академи начала работу над коллагеном и его свойствами в сфере косметологии. А в 1958 г., лаборатория при Académie Scientifique de Beauté начала изучать и использовать клеточные экстракты, о которых другие косметические компании заговорили лишь недавно! И кстати, первым именно профессиональный крем academie стал изготавливаться с применением уникальнейшего масла жожоба.

Сегодня косметика Академи известна далеко за пределами Франции, а с недавних пор она стала поставляться и в Россию. Вначале исключительно как продукт для использования в салонах красоты (между прочим, средства Академи являются профессиональными косметическими препаратами, используемыми в более, чем 30-ти процедурах салонов красоты), затем открылся бутик данного бренда, в котором продается только эксклюзивная косметика этой компании. А теперь средства для ухода за кожей и телом Академи можно приобрести и в салонах красоты, не всех, конечно, а тех, которые используют в своем арсенале эту продукцию.

Например, в районе метро Академическая купить профессиональную косметику Академи можно в салонах красоты «Ксения» (ст.м. Академическая, Профсоюзная ул.,4), «Нота Бене» (ст.м.Академическая, Профсоюзная ул., 7/12), «Гранже» (ст.м.Академическая; 60-летия Октября просп., 19, секция 4), «Нега: студия красоты и здоровья» (ст.м. Академическая, Кржижановского ул., 18, к.3), «Де Суза» (ст.м.Академическая; 60-летия Октября просп., 31/18, к.3). Естественно, что перед тем, как клиентка приобретет косметику Академи для домашнего использования, профессиональные мастера-косметологи определят не только тип ее кожи, но и очертят тот перечень задач, которые необходимо решить. Под эти «запросы» кожи и будет подобрана серия косметики Академи, ведь она выпускается в различных вариациях. Даже в том случае, ели кожа клиентки склонна к аллергическим реакциям, специалисты разработали специальную серию гипоаллергенных средств, которые ни в малейшей степени не навредят ей.

Кстати, на основе выбранной линии профессиональной косметики Академи, косметологи полностью распишут программу ухода, которая, по желанию клиентки, может включать не только домашние процедуры, но и посещение салона красоты.

 

 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация