Пирсинг языка в Коньково * где проколоть язык, прокалывание, прокол // метро Коньково

Пирсинг принадлежит к древнейшему искусству декора своего тела. Проколы весьма широко использовали в Риме, в африканских государствах, Древнем Египте и свидетельствуют об этом разные исторические иллюстрации, дошедшие до нас. Тело подвергали проколам не только девушки, но и сильный пол. Прошло с той поры куча времени, и, невзирая на ханжеское отношение большей части общества к такому боди-арту, пирсинг все же дошел до нашей поры.  И в последние десять лет стать очень популярным. Но, естественно, продвижению пирсинга в «массы» поспособствовали и популярные артисты, шоумены. Вы точно решились на прокол? Приходите тогда на прокол языка в салоны Коньково.

На пирсинг языка спокойно можно приходить в «Валентину». Прокол язычка уверенно занял место одного из популярнейших типов пирсинга. Бытует мнение, якобы прокалывать язык весьма больно. Но в реальности прокалывание языка не больнее прокола пупка. По болезненности эти две разновидности пирсинга в этом плане одинаковы. Но, естественно, при условии, что прокол совершен профессионалом. Немаловажное значение придается грамотно подобранному украшению и правильному уходу за прокольчиком. Обычно все малоприятные отзывы по поводу пирсинга исходят от людей, делавших его дома либо в сомнительной студии. Также пирсингом недоволен тот, кто не проявлял необходимого внимания к уходу и не удосуживался соблюдать правил, предписанных специалистом. В «Валентине» подобного не произойдет. Мастера по пирсингу всегда ждут на Профсоюзной, 124.

Салон «Королева» может также похвастаться отменными специалистами по пирсингу. Они сделают прокол примерно посередке языка, прямо между двумя большими артериями, поближе к корню язычка либо на самом кончике. На пару дней после прокола язык распухнет, поэтому отсюда и вероятное изменение дикции, проблемы при приеме еды. Чисто психологически человек, идущий на пирсинг, должен подготовиться к перемене своего тела и в некоторых случаях модный ныне пирсинг является необратимым, это, в особенности, касается прокола языка, это не то же самое, что прокалывать ушную мочку. Если сомнения имеются, то поход к пирсеру логичнее отложить. Если хорошо все, вас не одолевают большие сомнения, то тогда вперед в «Королеву»!

Говоря о пирсинге, нельзя умолчать, что многие стоматологи подозревают пирсинг языка в негативном влиянии на десны и зубки. Не будем говорить, что конфетки также зубам вредны. Но речь об ином. Если разбирать каждый случай негативного последствия прокола языка на зубки, то выяснится, что прокол осуществлял лучший друг, либо некомпетентный косметолог, либо должный уход за пирсингом не проводился. Вывод един: приходите на пирсинг к квалифицированному специалисту. Однако перед этим наведайтесь к доктору, который определит наличие аллергии на металл и не имеет ли место быть у вас нехорошая свертываемость крови. Естественно, человек, пришедший к пирсеру, не должен иметь простуду и высокую температуру. Несмотря на все препятствия, пирсинг пользуется спросом. «Королева» ждет в доме 136 на Профсоюзной.


 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация