Пирсинг пупка в Коньково * прокол, прокалывание, проколоть пупок || метро Коньково

Согласно многочисленным легендам и историческим фактам, пирсинг на теле олицетворяет высший статус личности, ее высокопоставленность и обладание властью. Еще в Древней
Греции проколы на своем теле делали женщины и мужчины, которые принадлежали к знатному роду или были близкими родственниками самого фараона.
О том, что пирсинг сегодня является достаточно распространенной процедурой, которую предлагает чуть ли не каждый уважающий себя салон красоты  в районе Коньково, известно каждому. В одно время отмечалась популярность прокалывания нескольких дырок в ухе, со временем же особого внимания достиг и пирсинг пупка, который на данный момент является еще и оригинальным украшением тела. Но, прежде чем такой вот оригинальной красотой удастся похвастаться и выставить свой украшенный животик в свет, необходимо пройти несколько этапов осуществления прокола. Например, в салоне красоты «ARCOBALENO», который все желающие района Коньково могут посетить на Ленинском проспекте, дом 137, корпус 1, можно получить исчерпывающую консультацию касательно процедуры пирсинга и советы по правильному уходу за местом прокола. Кстати, не менее важным является и предварительное посещение врача, который проведет квалифицированное обследование клиента, определит возможные восприятия отдельного пациента к такому виду операции и поможет избежать нежелательных последствий пирсинга пупка.
Итак, что же касается этапов осуществления пирсинга пупка, то к ним относится предварительное обследование, о котором говорилось ранее, подбор украшения для пирсинга, осуществление самой процедуры прокола пупка и момент заживления ранки, который у каждого может быть свой.
Давайте теперь особое внимание уделим тем нескольким «нельзя», основываясь на опыте специалистов по пирсингу в салоне красоты «Mari Sharmel». Особое внимание следует, конечно же, уделять выбору украшения, а точнее материалу, из которого оно должны быть изготовлено. Мастера салона красоты «Mari Sharmel», который находится на улице Островитянова, дом 4, к. 2, категорически запрещают использовать серебряные украшения для пирсинга пупка. Также запрещается делать пирсинг при повышенной температуре тела или даже при незначительном недомогании, что может повлиять на результат проведения процедуры прокола пупка. Мастера салона красоты «Mari Sharmel» всегда внимательны к своим клиентам, и если человек чувствителен к боли, ему может быть предложена местная анестезия.
Также рекомендуется не посещать бани и сауны во время заживления места прокола пупка, не купаться в открытых водоемах, не ходить в солярии и находиться слишком длительное время под открытым солнцем. Желательно заклеивать пластырем место прокола примерно несколько недель сразу после проведения процедуры пирсинга. Это позволит обеспечить «спокойствие» ранке и даст коже немного «стянуться». Если же так случилось, и ранка после прокола пупка нарывает и гноится все сильнее, лучше всего не заниматься самолечением и не пытаться использовать различные средства и мази, которые якобы помогли друзьям и их знакомым. В таком случае нужно обратиться в специализированные лечебные центры или салоны красоты, например в известный салон «Рейна», находящийся по улице Островитянова, дом 5, где опытные мастера смогут выявить причину воспаления и помогут в лечении нагноений.


 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация