Пирсинг носа в Беляево * прокалывание, проколоть, проколы в нос || метро Беляево

 

Пирсинг начали делать еще много веков назад, в Древней Индии и в некоторых африканских государствах. Если раньше он имел очень глубокий, религиозный смысл, то сейчас европейская молодежь делает пирсинг ради эстетического удовольствия и следованию модным тенденциям.

У метро Беляево расположилось много центров и салонов красоты, где опытные и высококвалифицированные мастера смогут вам предложить сделать разные виды пирсинга. Лидирует по популярности у молодежи пирсинг носа. Существует несколько видов пирсинга носа. Наиболее популярный и безболезненный вид – это прокалывание крыльев носа. А вот бридж-пирсинг (прокол над носом) – самый болезненный и экстремальный вид носового пирсинга. Если вы предпочли именно такой вид пирсинга, то стоит учесть, что его делают чаще всего без обезболивающего.

В Беляево можно найти много медицинских центров и профессиональных салонов красоты, где вам точно смогут сделать почти все виды пирсинга. Салон с нежным и необычным названием «Мармелад», расположенный на Профсоюзной 104, рад всем своим клиентам и готов предложить широчайший перечень салонных услуг, среди которых  и возможность сделать пирсинг носа.

Среди молодежи наибольшей популярностью пользуется прокол крыльев носа, а вот на прокол нижней перегородки носа решаются далеко не все. Иногда истинные ценители пирсинга делают несколько проколов носа и тогда все эти проколы объединяют одним общим украшением – штангой. Несомненно, все молодые люди хотят быть модными, стильными и похожими на своих кумиров. Пирсинг носа в европейской культуре активно использовался музыкантами и рокерами, а их фанаты, чтобы хоть чем-нибудь стать на них похожими, начинали делать пирсинг и себе. Сейчас времена немного изменились, и подавляющая часть молодых людей делает пирсинг не из-за подражания кому-либо, а просто исходя из своих вкусов и предпочтений. Большинство людей носят серьги в ушах, и во многих европейских странах пирсинг пупка или носа становится таким же обыденным и общепринятым украшением, как пирсинг ушей.  

Еще один салон у метро Беляево, который, несомненно, достоин внимания носит стильное, французское название "Keune", располагается на Островитянова в доме 9, корпус 2. Салон сможет вам предложить широкий перечень услуг, высокий сервис и уютную атмосферу, которая поможет расслабиться и насладиться пребыванием в данном салоне.

Если вы решились сделать пирсинг носа, то первые две недели после прокола, необходимо очень тщательно ухаживать за местом прокола. Вам потребуется протирать его антисептическим средством и не вынимать серьгу до полного заживления ранки, также стоит приготовиться к определенным неудобствам, если вы вдруг простудитесь, и у вас начнется насморк. Если вы захотите сменить серьгу или просто вытащить ее на время, то извлекать ее необходимо на выдохе, а не на вдохе.

Каждому человеку хочется быть не похожим на других, харизматичным, стильным и ярким индивидуумом и чтобы воплотить свои мечты в реальность старайтесь прислушиваться к советам стилистов, посещать салоны красоты и просто быть собой.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация