Пасха творожная царская

Пасха творожная царскаяНа носу праздник Пасхи. Праздник, который радует сердца  каждого. По традиции к этому дню готовят куличи и пасхи.  Существует множество способов приготовления пасхи. Мы будем готовить пасху творожную царскую холодным способом.Возьмём подходящую посуду и миксером взобьём в ней размягчённое сливочное масло с сахарным песком. Затем добавим ванилин и медленно, помешивая полученную смесь введём яичные желтки. Возьмём творог и протрём его через сито. Соединим протёртый творог и массу, которую приготовили. В полученное нами добавим взбитые сливки и распаренный изюм с цукатами и орехами. Всё тщательно перемешиваем. Заполняем конусную форму подготовленной массой и отправляем всё в холод на 60 минут. Пасха готова, остаётся только её украсить на ваш вкус. Со светлым праздником Вас! Вам нужно:600 г творога;3 яичных желтка;250 г сливочного масла;1 упаковка ванилина;половина стакана сахара;100 мл сливок;половина стакана изюма;половина стакана орехов и цукатов; 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация