Наш керамический друг

Кого вы считаете своим лучшим другом? Кто позволяет обдумывать в своем присутствии «разумное, доброе, вечное», не вставляя пять копеек о проблемах на работе? Кто способен молча стерпеть от вас любое дерьмо (в любом значении слова)? Конечно, керамический жилец каждой городской квартиры – УНИТАЗ. Да, я именно о туалете. А вы о чем подумали?!
Спрашиваете себя, зачем нужно о таком читать? Все очень просто: 19 ноября – всемирный день туалетов. Представляете, наши, такие привычные унитазы тоже имеют "профессиональный" праздник! Наше время очень ценятся изделия из керамзита, про дорогие изделия подробней на сайте керамический гранит Керама Марацци. 

Следовательно, готовьте цветы и подарки и устраивайте грандиозное празднование. Не хотите? Не можете представить унитаз заполненный цветами? Значительно тяжелее обойтись без туалетов вообще...
В конце концов на улице XXI столетие и мы ужасно привыкли к комфорту! Об отсутствии дома сантехники и мягенькой туалетной бумаги страшно и подумать. Конечно, никто не хочет зайти в туалет и обнаружить там огромную дыру в полу. А раньше люди и таким пользовались – и были довольны.
Но что там раньше? Огромное количество населения планеты о таком счастье, как унитаз со сливом до сих пор и мечтать не может. Деревянная избушка из «дыркой» в полу – вот и все, что доступно едва не половине землян. А что как думали? Не все живут в мегаполисах с чудо-канализацией. Кому-то и кусты санузлом служат.
Антисанитария? По-видимому, именно из-за этого в некоторых странах день туалета стал едва не главным государственным праздником (конечно, я немного преувеличиваю, но только немного). Вот как в Камеруне, где наличие туалета – настоящая роскошь. Или в Великобритании, где проводят конкурс на лучший туалет года! Ничего себе уровень культуры, правда? Вспоминая большинство наших общественных туалетов, понимаешь – нам к такому расти и расти...
Поэтому, празднуйте господа и помните, что «удобства» не всегда к вашим услугам. И тщательно следите за своим керамическим другом, потому как иначе его захватят. Те, кому туалет стопроцентно более нужен – МИКРОБАМ (см. страшные сказки из рекламы Доместоса и Туалетного Утенка)

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация