лариса гузеева дети

 

Лариса Гузеева, известная и любимая нами актриса и телеведущая, прекрасно справляется не только со своими профессиональными ролями, но и является превосходной женой и любящей матерью. К сожалению, женское счастье не пришло к известной актрисе сразу, долгое время она не могла нормально устроить свою личную жизнь. Даже после выхода нашумевшего фильма "Бесприданница", где Гузеева мастерски сыграла роль бесприданницы Ларисы Огудаловой, у нее прибавилось поклонников, но не появилось настоящей любви. 
Первый брак Ларисы оказался неудачным и не принес актрисе долгожданных детей. Ее муж был наркоманом и, не смотря на все мольбы и уговоры красавицы жены, он не смог отказаться от своей пагубной привычки, которая, в конечном счете,  и привела его к гибели.
Во втором браке Ларисы Гузеевой с грузином Вахой у нее родился желанный сын Георгий. Но даже рождение долгожданного сына не спасло этот брак от распада, и Лариса Гузеева была вынуждена развестись с мужем - сказались разные традиции и культуры. Любящая мать не могла надолго оставить сына даже со своей мамой - если актриса уезжала на длительные съемки, то обязательно брала сына с собой. Безусловно, у занятой на съемках женщины не было времени на полноценный уход за ребенком, поэтому она делала так - нанимала чистоплотную и аккуратную местную женщину, которая и выполняла на время роль няни Георгия. Но, тем не менее, сын не был обделен материнским вниманием - как вспоминает Лариса, в те времена она могла одной рукой наносить макияж, а другой варить любимому сыночку супчик. Ваха, отец ребенка, который после развода уехал назад в Тбилиси, тоже помогал в воспитании сына. Став взрослым, Георгий с радостью ездит в гости к отцу и другим родственникам с его стороны, и Лариса Гузеева никак не препятствует их общению.
Третий муж талантливой актрисы, известный питерский ресторатор Игорь Бухаров, стал отцом второго ребенка Ларисы Гузеевой - дочки Ольги. Этот ребенок принес 40-летней маме новые эмоции, которые отличались от того, что она испытывала при рождении сына. Хотя разница в возрасте у детей Ларисы Гузеевой 8 лет, это не мешает им нормально общаться между собой, что очень радует родителей. Несмотря на то, что Игорь Бухарин - не родной отец мальчика, их отношения нельзя назвать прохладными - они прекрасно общаются и хорошо понимают друг друга. Как говорит сама Лариса, с дочерью ей общаться сложнее, чем с сыном, потому что ей, как матери и женщине, хочется предостеречь ее от всех возможных ошибок, которых в жизни актрисы было достаточно. Но, будучи мудрой женщиной, она понимает, что дочка должна сама пройти через страдания и разочарования, чтобы стать настоящим человеком.
Как замечают многие знакомые этой семьи Бухариных, своего сына Лариса всегда называет только Георгий и делает это сознательно, она считает, что такое обращение к сыну помогает ему осознавать себя настоящим мужчиной и защитником. А вот дочку Лариса Гузеева зовет только ласкательно -  Лелькой, считая, что полным именем Ольга к дочери следует обращаться только в серьезных воспитательных целях.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация